怎么办理海员证

怎么办理海员证海员证怎么办理啊?我是冒名顶替别人上的海事学校,没有户口,能办理吗?

全部答案

  • 我就是海员,劝你还是选择别的职业或许会更好!我是跑东南亚的,这工作又无聊又危险!刚进这行感觉挺新鲜,不过没多长时间每天在几个固定的码头之间往返就麻木了,航海时一连几天甚至十几天除了海水什么都看不到!不过如果你还是打算办海员证的话,没户口恐怕办不了,因为海员证甚至比身份证作用还大,海员证是国际大部分国家通用的!所谓海员证是四个证书:海员证,六小证,船员服务簿和适任证书!其中适任证书是实习完后才可以领取的!没有户口的话你可以去问一下跟你关系不错的老师有没有办法!如果不方便问可以变向的问啊,比如跟他说是帮你朋友问的!希望对你有帮助!

    到中国船员联盟网站查看回答详情>>

    z***