去大连海事大学 学高级海员?

去大连海事大学 学高级海员

全部答案

  • 文凭一查就知道是假的了。高中学历学高级的2年时间再实习1年。你要是觉得时间长可以选择普通海员,学习加实习1年时间,投资回报要快些。看你自己怎么选择。有疑问的话可以留言给我或是加我。

    傻***

  • 这种情况您可以报考继续教育学院,挺好考的,海事大学很松的,一般不会出问题,但是一年好像拿不到三幅吧,本科毕业上船都不是三幅,何况专科,上传之后可能只是海员,而且比本科低一级,然后看你上船时间长短确定您的升级,三幅是要一点一点往上升的,很理解您说年纪问题,但是很多事情急不得,上船之后船员都挣很多的,这个不用担心的

    s***

  • 一年过不了可以分批过啊 这种考试一年好几次呢 成绩五年有效 你一次主攻一两门 考个3,4此也就过了。 至于文凭?不好说 你可以函授一个 万事不可能一步到位 你就是拿到了3副证你也得满了一年海龄换了证书还得领导推荐公司批准你才坐的上去

    A***

  • 大连海事的确有一年的班,但是需要你是大专文凭,呵呵,这东西社会上的用人单位或许不查,但是大连海事。。。他们也不会那么傻的。再就是一年的时间你要通过七门大证考试和评估,还有小证的学习,的确你要付出比高中多得多的时间和努力啊。;

    张***