无主之地怎么组合枪械

究竟是怎么改的?不是通过游戏本身修改吗?还要用金山游侠?

全部答案

  •   改枪的话,是个比较复杂的问题。一言两语是讲不明白的。改枪用的既不是游戏修改器,也不是什么金山游侠,而是一种叫willowtree 的存档修改工具(其实有两大类,一类是国人做的,一类是老外做的)。用的时候就是要把游戏存档导入到改枪工具里面,然后在其中进行修改操作。

    推荐楼主一个地方,因为百度不让发这个链接,所以我就把详细路径告诉你。
    以下:
    GOOGLE输入3DM进行搜索——第一个即是,3DM论坛——就在当前页,在经典游戏中找到无主之地板版块,点击“《无主之地》”(不是点图,是点那名字)进入——从上往下数,大概第9个,叫"Broadlands无主之地综合索引贴",进入。

    你玩无主之地需要的大部分的东西在这里都能找到,当然包括改枪工具和基本的改枪方法。你要的货在4楼。

    注意,DLC3装上以后,改枪会受到极大的限制,所以想要改枪改得欢乐,千万不要装DLC3!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这点在壮汉身上也非常明显,一周目,壮汉的拳头很强大,纯粹的虐人,二周目,他那双拳头就完全废了,永远都派不上用场,狂暴状态仅仅是用来回血。

    恒***