持仓量增加,交易量下降,价格下跌是什么意思?

请教

全部答案

  • 就是价格低的时候,买的人多,都在持有人的仓里了,没有人卖就是这个意思,想等到价格高的时候在卖

  • 全国48城期货新老手开户(知名公司内部炒手级别手续费)1.内部价格:小麦、玉米、燃料油2.5-4,豆6,粕4-5,糖6-7,油6-9,pta6胶铝7铜2。5-32.中期期货(前十),兴业期货,宏源期货,神华期货,格林期货,老牌期货公司3.全国工行,建行,交行,农行银期转帐,入出金快捷.全国主要城市均有营业部.4.行情软件稳定,方便,快速,金仕达V6,易盛,最新版超级下单系统 ,七二四三三三三零一全国48城本地开户四哥期货

    D***

  • 免费指导,请 名字上号码

    可***

  • 逢低买进的人越来越多,所以持仓量就上去了

    骨***