鲜美螃蟹如何搭配葡萄酒

全部答案

  •   丰腴派 更丰富的口感 对有情人来说,虽然饮水可饱,但要有一个完美夜晚,食物、环境、结果都要百分百完美。追求感官享受的情人们,热爱的是推波助澜的层层叠加,蟹要肥美,酒要丰盛,对于这些爱侣们来说,丰腴的口感是选酒的关键。5。卡布瑞酒窖纳柏谷白苏维翁白葡萄酒 推荐理由 此白苏维翁是一款清新馥郁而动人的白葡萄酒,伴随有优质葡萄、酸橙、蜜瓜和干草的芳香以及浓缩奇异果、柑橘和青苹果的风味。
      其坚硬如矿物般的口感余味使人清爽振奋,可用作开胃的餐前酒。 6。卡门酒师特酿莎当妮 推荐理由 明亮的金黄色,混合着柑橘和香草的香气,带有浓郁的热带水果、无花果的芳香,外加一丝奶油焦糖的气息。酒体饱满,酸度适宜,结构良好,陈年潜力上佳,至少可以陈年5年,缓慢地进行着完美的演变。
       7。克莱坦亚白苏维翁白葡萄酒 推荐理由 稻黄色略有丝许绿色光泽,在集中的水果氛香中最引人注意的是紧密的柑橘和绿色无花果香味,适宜的酸度,显得这款酒非常的均衡和口感持久。 8。德本山-白苏维翁白葡萄酒 推荐理由 丰富的热带水果味中带有醋栗、无花果和一丝青草的香气。
      此款酒体饱满、新鲜的葡萄酒适合搭配海鲜。 火辣派 鲜与辣要同时享有 来源于香辣蟹的做法,这种方式强调了辣椒、花椒而做出来的螃蟹鲜香无敌,麻和辣轮番上演,还不失蟹肉本身的鲜味。因此最适合香辣蟹的百搭葡萄酒是口味略为厚重的红葡萄酒,当然,如果有创新精神的话,不妨也可以尝试搭配下甜度很高的甜白。
      9。赫斯精选苏斯科莎当妮干白葡萄酒 推荐理由 亚洲蜜梨、粉红苹果带些许柠檬,中国柑橘、菠萝香味和橡木烘焙添加的焦糖香。精致的中质口感,苹果、柑橘和橡木结合的香味,适宜的酸度余味体现这款酒的果香。这款酒中的丰富水果气息,最适合来中和辣的口感,同时也能完美地衬托到蟹的鲜味。
       10。美蕾酒庄莎当妮干白葡萄酒 推荐理由 清冷的金黄色泽。最初散发着蜂蜜及柠檬芬芳,伴随奶油香味,进而发展成为黄油与烤榛果的芳香及一丝奶油杏仁糖和白巧克力的清香。回味持久,怡人,蕴含烤杏仁的清香。 11。金·凯福马博罗莎当妮 推荐理由 浅稻黄色酒体,并呈现出金色的光泽。

      核果和番石榴的芳香,与奶油糖果的果酸交织融合。 就像外婆用传统的太妃奶糖奖励你吃了所有的热带水果。丰富而醇厚的酒体,果味丰饶,酒体十分平衡而酸度稳定。 12。拉菲留塞克卡莫贵腐酒 推荐理由 颜色呈金黄色,带有浓郁的新鲜柑橘香气。口感非常新鲜,品尝时,丰富的香味和甜味触摸着舌中每个味蕾,夹带杏仁、无花果、香子兰和柑橘的味道,口感清新而淡雅。

    n***