日本自助游签证

个人去日本自助游的签证要怎么办理,需要准备什么材料?

好评回答
      日本(Japan) 可以办理签证类型:个人旅游签证、商务签证(自备邀请)、 以商务签证为例所需材料: 1.申请人应提交的材料 (1)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景) (2)护照 (3)暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请) (4)职业证明(只限于持因私护照的申请者) (5)所属单位的营业执照或经营许可证复印件(只限于持因私护照的申请者) (6)户口簿复印件 2.日方邀请单位应提交的材料 (注)原则上邀请单位应为法人、团体、国家或地方政府。
      但是,当大学教授以公务为目的进行邀请时可以认定为邀请单位。 (1)招聘理由书 (2)停留日程表 (3)身份保证书 (注)以业务为目的、且邀请人为日本国政府中央府省厅的课长或大学教授级别以上的人时,可省略身份保证书。 (4)关于邀请单位的材料 (a)已登记注册的法人单位: 法人登记簿誊本(发行后3个月以内) (注)如果是在日本国股市上市的企业,可用最新版的「会社四季报」上该企业部分的复印件代替。
       (b) 没有登记注册的单位:以下1.或2.项中的任何材料均可 1、公司、团体概要说明书 2、简介书或宣传册等可说明邀请机关情况概要的资料 (c) 大学教授邀请时:在职证明书 领区划分 上海:上海市、安徽、浙江、江苏 广州:广东、广西、福建、海南 沈阳:辽宁(除大连)、吉林、黑龙江 大连:大连 重庆:云南、贵州、四川、重庆 签证办理周期:5-7个工作日;签证有效期:3个月;停留期:15天;面试要求:不需要。

    死***

其他答案

  •     一、日本旅游签证申请流程
      1。 签证申请者确定赴日目的并拟定行程计划。
      2。 登陆日本驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息和签证所需材料,下载签证申请表。
      3。 选择代理机构办理签证申请,准备签证材料,缴纳签证费和签证服务费。
         4。 等候签证申请审核或补充资料。   5。 领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。
         二、日本旅游签证所需材料   1)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)   2)护照   3)暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请)   4) 职业证明(只限于持因私护照的申请者)   (注:因私护照以外的申请者应在提交照会的同时付上注明申请人所属单位、职务的名单。
      )   5)所属单位的营业执照或经营许可证复印件(只限于持因私护照的申请者)   6)户口簿复印件   三、日本旅游签证所需材料   更多关于日本旅游签证办理的信息,可以关注360旅行这个微信公众号,这号里面可以查询日本旅游签证办理流程与材料,也可以代办北京领区的日本旅游签证,我们办理日本旅游签证很有优势,无需财产证明,入职证明之后的,详情可以复制后面这个链接打开看一下:http://dwz。
      cn/uniqueway_japan 。

    无***