爱问知识人 爱问教育 医院库

8次 宝宝喝的越来越多能喝200 是不是吃的很多?

8次 宝宝喝的越来越多能喝200 是不是吃的很多?

宝宝2个月18天身高58厘米体重15斤!!! 我家宝宝2个月18天 喂奶粉一天7,8次 宝宝喝的越来越多能喝200  是不是吃的很多?很胖呢 去游泳那里的妈妈们都说我家宝宝不像2个多月的宝宝  不过吃少了他就闹哭  吃饱了就睡  半夜就喂一次晚上能睡4,5小时 我担心把宝宝胃吃坏了又怕他吃不饱  该怎么办呢   妈妈们给点意见吧

全部答案

• 吃的却是有点多啊,长的也够胖的啊

吃的却是有点多啊,长的也够胖的啊收起

一***

• 没事的,只要孩子精神什么的都好就可以了,我们家的宝宝就因为在月子里每次吃不饱,弄的现在睡觉不怎么的好!要让人哄着睡!

没事的,只要孩子精神什么的都好就可以了,我们家的宝宝就因为在月子里每次吃不饱,弄的现在睡觉不怎么的好!要让人哄着睡!收起

y***

• 你家宝贝挺胖哈,吃得也挺多,现在不是按需喂养吗,宝宝既然能吃,就要喂饱他,喂不饱他还得闹了,像你这宝宝好带啊,吃了肯睡的话就很会长个的.

你家宝贝挺胖哈,吃得也挺多,现在不是按需喂养吗,宝宝既然能吃,就要喂饱他,喂不饱他还得闹了,像你这宝宝好带啊,吃了肯睡的话就很会长个的.收起

可***

• 我家宝宝三个月的时候63厘米,8公斤,也是很胖乎的,谁都说像四五个月的孩子 。去打针的时候看看比我们大几个月的孩子都没他大。我是纯母乳喂养的。现在的孩子营养好,基本上发育都比较好一些。只要宝宝吃饱就好,不要喂的太多。长这么快要给孩子补钙哦。

我家宝宝三个月的时候63厘米,8公斤,也是很胖乎的,谁都说像四五个月的孩子 。去打针的时候看看比我们大几个月的孩子都没他大。我是纯母乳喂养的。现在的孩子营养好,基本上发育都比较好一些。只要宝宝吃饱就好,不要喂的太多。长这么快要给孩子补钙哦。收起

默***

• 宝宝确实吃得比较多,我宝宝现在2个半月才12斤多点,不过我们吃母乳,饿了就吃,没你长得快!建议你慢慢给宝宝减量,每次减个10ML,慢慢减咯!小孩子还是不要太胖的好!

宝宝确实吃得比较多,我宝宝现在2个半月才12斤多点,不过我们吃母乳,饿了就吃,没你长得快!建议你慢慢给宝宝减量,每次减个10ML,慢慢减咯!小孩子还是不要太胖的好!收起

q***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多