爱问知识人 爱问教育 医院库

咋还木有长牙呢?

咋还木有长牙呢?

宝宝半岁了,咋还木有长牙呢?会不会是缺钙呢?美妈们的宝宝都是多大长的牙啊?

全部答案

• 我家7个月了,也还没长牙呢!

我家7个月了,也还没长牙呢!收起

你***

• 我在网上查了一下,有的孩子1岁才出牙,是正常现象,不过如果确诊缺钙就需要补些钙了。 只要孩子现在身体健康,能吃能睡就好,不要太过担心了!!

我在网上查了一下,有的孩子1岁才出牙,是正常现象,不过如果确诊缺钙就需要补些钙了。 只要孩子现在身体健康,能吃能睡就好,不要太过担心了!!收起

姚***

• 非常正常,1岁以内出牙都是正常的,和缺钙没有任何关系。

非常正常,1岁以内出牙都是正常的,和缺钙没有任何关系。收起

太***

• 美妈不着急啊,我家宝宝是8个月差一周时冒出的小牙。   有人说喝母乳的宝长牙慢,我的是全母乳,而且身边确实几个全母乳的基本都是七八个月左右长的牙;其它喝奶粉的早就长了牙了,但小区有个例外,全母乳的居然3个月就长牙了。 总之因人而异,不用太担心了。

美妈不着急啊,我家宝宝是8个月差一周时冒出的小牙。   有人说喝母乳的宝长牙慢,我的是全母乳,而且身边确实几个全母乳的基本都是七八个月左右长的牙;其它喝奶粉的早就长了牙了,但小区有个例外,全母乳的居然3个月就长牙了。 总之因人而异,不用太担心了。收起

谁***

• 这个别急,一周内长牙都正常的

这个别急,一周内长牙都正常的收起

w***

• 宝宝出牙有早有晚 我家宝宝快一岁才出牙 也正常的我去医院化验微量元素说不是缺钙的

宝宝出牙有早有晚 我家宝宝快一岁才出牙 也正常的我去医院化验微量元素说不是缺钙的收起

承***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多