请问妈咪宝贝纸尿裤 妈咪宝贝纸尿裤是不是改包装了?

请问妈咪宝贝纸尿裤 妈咪宝贝纸尿裤是不是改包装了,我买的是新包装的,我女儿用了新的几个经常红屁股。晚上疼的呱呱叫。

全部答案

  • 试试好奇的,我家用好奇的就没红过屁股

    你***

  • 我以前用过这个牌子,现在换安爱乐的了。用强生的护臀霜给宝宝擦擦屁股,会舒服点。

    s***

  • 我家也用的这款,昨晚也是总爱哭。平时都不哭啊,一晚给她换了几片。

    哥***

  • 我用的是帮宝适,挺好的,宝宝用了不红屁股。不过小孩子有小孩子适合的尿不湿,你可以给宝宝换一种试试。

    冬***

  • 亲,暂时别用妈咪宝贝的了,可以试一下好奇,花王的,给宝宝用热水洗洗PP,印干水再涂点强生的护臀霜,如果皮肤已经感染了,你可以给宝宝涂点红霉素软膏的,白天暂时用尿布吧

    s***

  • 是不是宝宝对纸尿裤过敏,换尿裤的时候可以给宝宝屁屁上擦点紫草油,建议你试一下帮宝适特级棉柔,这个很不错我家宝宝一直在用。

    我***

  • 选择内外表层柔软的纸尿裤。这样的纸尿裤能避免伤害宝宝臀部及大腿内侧的皮肤,并让宝宝感觉舒适;个人觉得妈咪宝贝的性价比较高 bb不适应的话可以换牌子

    你***

  • 如果红屁股了就得换其它的用了哦。

    韩***

  • 先停用妈咪宝贝吧,试试别的,好奇用着不会红屁股,好奇干爽舒适最近在搞线上活动,可以试试运气,30秒玩个小游戏就可以拿积分去兑20片的免费试用装,还有整箱试用装,如果能申请到很划算的。不过月底就会结束,要抓紧时间咯。 http://www.huggieshappyclub.com/drycomfort/

    张***