进不了安全模式。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    进不了安全模式

    【原因分析】:
    需要进入安全模式一般可能由于以下几个现象,开机蓝屏、黑屏、开机无反应、到某个地方就卡了不动、系统轮回等,无法正常进入系统的可以通过全模式尝试修复,正常系统一般都是可以直接进入安全模式的。

    【简易步骤】:
    F8恢复最后一次正确配置,选择进入后会出现【请选择要启动的操作系统】这个默认点击回车即可

    【解决方案】:
    方案一:
    1。
        首先步骤是利用系统高级选项菜F8恢复最后一次正确配置,如果是笔记本考虑一下过会开机试试,因为可能涉及到硬件温度(开机时不停点按F8键,就可以进入系统高级选项菜单)(如图1)
    图1
    2。 个别电脑出现的高级选项菜单可能是英文的,选择【Last own Good confinguration 】。
      (如图2)
    图2
    3。 选择进入后会出现【请选择要启动的操作系统】这个默认点击回车即可。(如图3)
    图3
    方案二:
    1。关闭计算机,笔记本的话取下电池,台式机拔掉电源线,然后按住开机键不动(5—10秒)释放电脑静电
    2。
      操作完成后,重新连接电脑正常开机尝试或者进入安全模式尝试
    以上方案如无效,建议重新安装系统或者一键还原系统

    【问题描述】:
    进不了安全模式

    【原因分析】:
    需要进入安全模式一般可能由于以下几个现象,开机蓝屏、黑屏、开机无反应、到某个地方就卡了不动、系统轮回等,无法正常进入系统的可以通过全模式尝试修复,正常系统一般都是可以直接进入安全模式的。

    【简易步骤】:
    F8恢复最后一次正确配置,选择进入后会出现【请选择要启动的操作系统】这个默认点击回车即可

    【解决方案】:
    方案一:
    1。
        首先步骤是利用系统高级选项菜F8恢复最后一次正确配置,如果是笔记本考虑一下过会开机试试,因为可能涉及到硬件温度(开机时不停点按F8键,就可以进入系统高级选项菜单)(如图1)
    图1
    2。 个别电脑出现的高级选项菜单可能是英文的,选择【Last own Good confinguration 】。
      (如图2)
    图2
    3。 选择进入后会出现【请选择要启动的操作系统】这个默认点击回车即可。(如图3)
    图3
    方案二:
    1。关闭计算机,笔记本的话取下电池,台式机拔掉电源线,然后按住开机键不动(5—10秒)释放电脑静电
    2。
      操作完成后,重新连接电脑正常开机尝试或者进入安全模式尝试
    以上方案如无效,建议重新安装系统或者一键还原系统

    【问题描述】:
    进不了安全模式

    【原因分析】:
    需要进入安全模式一般可能由于以下几个现象,开机蓝屏、黑屏、开机无反应、到某个地方就卡了不动、系统轮回等,无法正常进入系统的可以通过全模式尝试修复,正常系统一般都是可以直接进入安全模式的。

    【简易步骤】:
    F8恢复最后一次正确配置,选择进入后会出现【请选择要启动的操作系统】这个默认点击回车即可

    【解决方案】:
    方案一:
    1。
        首先步骤是利用系统高级选项菜F8恢复最后一次正确配置,如果是笔记本考虑一下过会开机试试,因为可能涉及到硬件温度(开机时不停点按F8键,就可以进入系统高级选项菜单)(如图1)
    图1
    2。 个别电脑出现的高级选项菜单可能是英文的,选择【Last own Good confinguration 】。
      (如图2)
    图2
    3。 选择进入后会出现【请选择要启动的操作系统】这个默认点击回车即可。(如图3)
    图3
    方案二:
    1。关闭计算机,笔记本的话取下电池,台式机拔掉电源线,然后按住开机键不动(5—10秒)释放电脑静电
    2。
      操作完成后,重新连接电脑正常开机尝试或者进入安全模式尝试
    以上方案如无效,建议重新安装系统或者一键还原系统。

    林***