保卫萝卜3牛仔和园丁哪个好 保卫萝卜3牛仔和园丁对比

全部答案

  •   保卫萝卜3牛仔和园丁哪个好,小伙伴们一定很好奇吧,萝卜角色越来越多,小伙伴们出现选择困难也是正常的。下面小编给大家介绍一下保卫萝卜3牛仔和园丁选择攻略。
    保卫萝卜3牛仔和园丁选择攻略:
    牛仔萝卜提前已经和赏金周赛同步上线,他和园丁萝卜一样是一个月亮级别的角色。
      在获取上难度自然也是不低,小伙伴们可以直接用1588个宝石兑换!但是也可以选择去收集角色碎片兑换。
    完整的牛仔萝卜需要100个碎片兑换!除此之外,想要升级到月亮,进阶需要也需要消耗很多碎片哦。lulu酱统计了一下,3星消耗40个碎片、4星消耗60个碎片、黄金牛仔进阶消耗80个。
      也就是说除了初始我们还需要攒180个牛仔碎片,才能让他的技能满分。
    保卫萝卜3牛仔萝卜属性图鉴
    说到这里我们不得不来看看他的属性。
    1、首先是冒险模式以及陶展模式,炮塔攻击加成最高可达74。
      4%;
    2、然后是糖果赛和赏金赛的攻击加成,满级可达263%,这个数据也是非常惊人;
    3、最后是逃过赛和赏金赛的比赛分手加成,满级71。3%。
    目前园丁角色属性没有公布无法比较所以我们还是来卡卡那特殊技能的对比吧。

    牛仔自带特殊技能与牛共舞,可以让全场怪物都一起回到起点,改技能需要300秒才能冷却,重新使用。
    园丁(保卫萝卜3公园主题角色园丁)的技能则是让所有炮塔的攻击速度翻倍,冷却时间同样为300秒。
    就这点来看是牛仔比较好用哦!
    保卫萝卜3牛仔和园丁哪个好属性对比分析就先到这里啦,其实小伙伴们也不必选择困难,毕竟目前园丁萝卜还没正式上线,我们只能先培养牛仔喽。

    爱***