保卫萝卜3宠物哪个厉害 保卫萝卜3宠物技能属性对比详解

全部答案

  •   保卫萝卜3宠物哪个厉害 保卫萝卜3宠物技能属性对比详解。宠物是保卫萝卜3中超级助力伙伴哦!那么都是宠物肯定也要比一比啦!今天小编就为萝卜丝们带来了火龙果/榴莲/西瓜技能属性对比详解,不得不看哦!

    保卫萝卜3宠物哪个厉害?

    自从宠物系统上线后,很多小伙伴们都在问绿茶小编LVKE哪只好啊喂,绿茶小编LVKE能够很不负责任的告诉大家越难获得的越好(说的什么废话)但是结合一下各方面的才能,包括获取难度,综合考虑后的选择就不一样咯!所以贴心的绿茶小编LVKE就为大家整理了一下三只宠物的对比,望可以帮助到大家的选择!

    火龙果/榴莲/西瓜技能属性对比详解:

     西瓜

    获取方式
     宠物系统上线后为大家奉送的哦!

    取3-5个榴莲碎片,也可以

    通过宠物探索,用钻石探

    索,但是获取难度较大

     西瓜需要350个西瓜

    碎片才能够获得,但

    是西瓜是一只获得专

    属宠,获取难度是三

    个中最大的

    属性介绍

     在糖果赛和赏金赛中,满级的话

    有14。
      3%的比赛分数加成,对太

    阳花有额外的攻击力加成10。2%

     等级c,最高20级,在糖

    果赛和赏金赛中,满级的

    话有24。
      9%的比赛分数

    加成,对毒气瓶有额外

    的攻击力加成15。8%

    等级c,最高20级,在

    糖果赛和赏金赛中,

    在糖果赛和赏金赛中,

    满级的话有32。
      1%的

    分数加成

    技能介绍

     喷射火焰:像四周喷射火焰,

    造成范围内容的目标10000点

    伤害,冷却时间90秒

     毒雾笼罩:0。
      5秒内

    对怪物造成16000点

    毒素伤害,冷却时间

    80秒

     绝对冰冻:可在3秒

    内使范围内怪物完

    全冻结,冷却时间

    140秒

    点评

     就获取方式是比较简单的,但

    是攻击力实在是有点菜,伤

    害对于前期比较有利,总之

    是一般般,因为是送的所以

    不要白不要啦!

     获取方式适

    中,对于后期怪物有较

    好的清怪作用,并且加

    效果不错,完胜!

     获取方式困难,但

    是分数加成很不错,

    可惜的是技能是辅助

    技能,无法清空全场,

    适当入手

    相信看了上面的对比大家都已经一目了然啦!因为获取宠物是一个费力的事情,如果不愿意浪费钻石,一步一个脚印就对一只宠物好的话,选择榴莲吧!升至满级再说西瓜要不要拿的事情!

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的保卫萝卜3宠物哪个厉害 保卫萝卜3宠物技能属性对比详解。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!

    相关攻略:

    保卫萝卜3游乐场爬梯模式第11层怎么玩 游乐场爬梯模式第11层玩法介绍

    保卫萝卜3游乐场爬梯模式第10层怎么玩 游乐场爬梯模式第10层通关解析

    保卫萝卜3游乐场爬梯模式第9层怎么玩 游乐场爬梯模式第9层通关解析

    保卫萝卜3游乐场爬梯模式第8层如何通关 游乐场爬梯模式第8层玩法介绍
    【保卫萝卜3】热门攻略推荐: 《保卫萝卜3》工厂地图全关卡攻略 第1关 第2关 第3关 第4关 第5关 第6关 第7关 第8关 第9关 第10关 第11关 第12关 第13关 第14关 第15关 第16关 第17关 第18关 第19关 第20关 第21关 第22关 第23关 第24关 第25关 第26关 第27关 第28关 第29关 第30关 第31关 第32关 第33关 第34关 第35关 第36关 第37关 第38关 第39关 第40关 第41关 第42关 第43关 第44关 第45关 第46关 第47关 第48关 第49关 第50关 《保卫萝卜3》集市地图全关卡攻略 第1关 第2关 第3关 第4关 第5关 第6关 第7关 第8关 第9关 第10关 第11关 第12关 第13关 第14关 第15关 第16关 第17关 第18关 第19关 第20关 第21关 第22关 第23关 第24关 第25关 第26关 第27关 第28关 第29关 第30关 第31关 第32关 第33关 第34关 第35关 第36关 第37关 第38关 第39关 第40关 第41关 第42关 第43关 第44关 第45关 第46关 第47关 第48关 第49关 第50关 第51关 第52关 第53关 第54关 第55关 第56关 第57关 第58关 第59关 第60关。

    A***