北京供暖时间

谁知道北京地区什么时候供暖?

全部答案

  • 2017年11月15日

    小***

  • 2017.11.08就这时间

    李***

  • 法定供暖时间:11月15日至次年3月15日,

    风***

  • 北京地区11月7日试供暖.11月15日正式供暖.

    张***

  • 按规定是11月15日到次年3月15日,可根据天气情况提前或延长。

    一***

  • 默认是11月15日至来年的3月15日,如提前或延迟,要视气温而定。

    l***

  • 北京市部分城区已经点火试暖完成,根据业主缴纳取暖费情况已经陆续开通户内暖气管道,主要观察有无跑、冒、滴、漏的现象

    徐***

  • 法定供暖期为11月15日至3月15日。若提前供暖,北京市供热主管部门及发改委、财政局、气象局等部门要进行气象会商,如果在11月15日之前,连续5天平均气温低于5摄氏度,即可提前供暖。
    各供热单位于11月7日启动点火试运行。

    张***

  • 北京供暖什么时候开始?

    按照往年的经验,北京11月供暖时间是在11月15日左右,结束时间一般在3月15日左右

    2017年北京什么时候供暖?

    根据北京热力集团的供暖计划,11月7日起,北京市将点火试供暖,未来的一周里,北京市逾5亿平方米供热面积的居民用户家中将逐渐温暖起来。按计划,试供暖首日全北京市供热单位点火率将达到50%左右,11月15日,居民家中起居室的温度将达到18℃。

    钟***

  •   从市城市管理委员会获悉,根据北京市专业气象台预报,11月4日至11月15日,北京平原地区平均气温为6至7℃,比常年同期略偏高,且无明显强冷空气活动。按照全市供热工作部署,各供热单位将于11月7日启动点火试运行。

      据介绍,本采暖季全市供热面积将达8。
      4亿平方米,较2016年增加3000万平方米。点火试运行期间,各供热单位要加强系统调试,加大巡检力度,及时解决跑冒滴漏,消除安全隐患。为方便居民报修,各供热单位还应通过小区公示、上门递交服务卡等方式及时告知报修服务电话,加强上门服务,及时处理各类问题。

      为确保正式供热当天居民室温达标,各区市政市容委(城市管理委)将从11月7日起逐日统计属地锅炉房点火率,对供热单位点火试运行进行督促,尤其是对供热服务管理信息平台反映集中的问题重点督办解决。目前,全市正在组织对200余家供热企业开展二级安全生产标准化评定,各区开展供热行业安全生产大检查,督促存在施工安全问题的供热单位进行整改;并开展供热设施安全隐患和社会矛盾纠纷排查,及时消除隐患,化解矛盾。

      据了解,截至目前,全市290台约4900蒸吨居民燃煤供热锅炉清洁能源改造工程已完工。伴随着“煤改气”工程的推进,本采暖季,平原地区供暖已基本告别燃煤,本市天然气供热占比已达到97%以上,预计本采暖季期间天然气需求将达到125亿立方米,较去年有较大增长。

      对本采暖季试运行期间居民投诉量、投诉率居高不下的供热单位,市城管委相关负责人表示,市区主管部门将进行约谈;约谈后仍未整改的,将通过媒体曝光;对推诿责任、延误问题处理、服务态度差的供热单位,还将根据情节对补贴进行扣减。
      (刘可)

      北京法定开始供暖时间:当年11月15日,不能晚于该时间开始供暖。

      北京法定停止供暖时间:次年3月15日,不能早于该时间停暖。

    遗***