求一部美国喜剧电影!

记得最清楚的是其中有个搭档化装成小丑的样子在银行快下班的时候先进去的,后来几个人合伙成功逃出来的,最后上了飞机后那个警察也知道了,很搞笑的,特别有意思,请大家帮忙想想,多谢了!

好评回答
    英文名称:Quick Change 中文名称:两男一女三逃犯
    发行时间:1990年
    剧情简介
      三名劫匪计划周的去抢劫银行,其中一名化妆成小丑,在银行即将打烊之际潜入,并持枪劫持十多名人质,闻讯赶到的警方,将银行层层包围,试图与劫匪谈判,释放人质,而一阵忙乱之际,劫匪小丑竟离奇消失,甚至挟走百万巨款脱逃出了警方层层包围,但是纽约拥挤街道,忙碌的人潮,多样性的文化,使得他们逃亡的过程中产生种种的笑话.

    f***