请问,我带五行旺什么,缺什么,戴什么水晶

1983。11。29,早上3点多

好评回答
    你八字过弱。水多缺土。
    八字五行旺衰情况就是:
    土:0,金:3.0, (同类得分:3.0)
    水:3.876,火:0.318,木:1.56, (异类得分:5.754)
    综合旺衰得分:-2.754 八字过弱
    意思就是:喜土而忌水, 土就是此命的「喜用神」, 而水就是此命的「忌用神」。

    杨***

其他答案

  • 带慈悲 智慧的 水晶最有用

    李***

  • 红色(赤色)或者黄色的水晶较适合你

    孔***

  • 随行   五行只是一种解说

    智***

  • 我也是11月29日生的!!!不過是1985年。
    很抱歉,我不太清楚五行的算法,不過關於水晶的戴法一定要注意:?o?是新?的水晶?是?e人送予的水晶,一定不要馬上?y?АR欢ㄒ?褚幌略铝痢K^的‘?裨铝痢囊馑际前阉菰谒e,用小碗小盆都可以,之後趕上哪天月亮又?A又亮的?r候,放在窗?襞赃?,?褚煌砩显鹿猓憧梢郧宄?e人的運?猓?o?是好運?是?策\,都要清除乾?Q,才能??y?АK?e重?這一點,才能給你??砗眠\。

    藤***