柯南最新与黑衣组织有关的漫画?

全部答案

  •   侦探们的夜想曲(TV671~674)
    FILE。796 相约科伦坡
     FILE。797 扭曲交错的谎言与谜题
     FILE。798 侦探们的夜想曲
     FILE。799 孩子的好奇心和侦探的探究心
     FILE。800 立体交错的思绪
     【柯南被绑架,世良真纯,冲矢昴和安室透同时上演精彩追踪;灰原哀在对三人的组织反应,回想起秀一的诺言;结尾组织出现,贝姐亮相,波本的真实身份就隐藏在三人之中!】
    一丁点都不原谅(TV675~676)
     FILE。
      801 从来不笑的人 FILE。802 别露出那种表情… FILE。803 被曲解的结局 【伤疤男又一次亮相~让世良失神的“从来不笑的人”;小哀的回忆,冲矢昴和赤井秀一间又有什么联系?】 FILE。807 最强的前辈 FILE。
      808 迟到的扫墓 【警界前辈口中的“第一名”;安室透和警察之间又有着怎样千丝万缕的联系?】 泡沫、蒸汽和香烟(TV684~685) FILE。809 房间里的痕迹 FILE。810 泡沫、蒸汽和香烟 FILE。811 职业道具 【冲矢昴与灰原哀的重场戏;小哀对冲矢昴强烈的好奇心;冲矢昴的“私人领地”是否是解开他身份之谜的关键?】 现在动画主线剧情出到了 工藤优作的未解决事件(TV690~691); FILE。
      812 工藤优作的未解决事件 FILE。813 金一君 FILE。814 你是柯南没错吧? 【推理小说家工藤优作十年前放弃调查的案件······命案现场一个用鲜血印下的“死”字为何让新一父子十年前得出相反的结论?十年后“死”印再现,为了查案在工藤宅“撞破”冲矢昴的世良真纯,却意外发现了“别样”的真相······十年前的真像竟是······一查起案件就不顾一切的柯南,到底还是让冲矢昴用计知晓了真实身份······】 77卷: 宫野志保 灯下的孤影 FILE。
      815 自己的地盘◆ FILE。816 绝境的烽烟◆ FILE。817 灯下孤影◆ 【灰原哀为了救困在火海中的少年侦探团,吃下解药变回宫野志保;却被孩子们拍下来,影像被组织得知······小哀危险了!】 78卷: 神秘列车 FILE。
      818 神秘列车(发车)◆ FILE。819 神秘列车(隧道)◆ FILE。820 神秘列车(一等)◆ FILE。821 神秘列车(交叉)◆ FILE。822 神秘列车(拦截)◆ FILE。823 神秘列车(排烟)◆ FILE。824 神秘列车(终点)◆ 【一趟神秘列车,各路人马纷纷登场;除了三大最新的主线人物:世良真纯,安室透,冲矢昴;还有GIN和贝尔摩得等人,目的是:铲除叛徒sherry!灰原危险了,柯南和各方助力惊险行动,最终怪盗基德化妆成宫野志保躲过了波本的击杀······ 世良真纯已经正实是赤井秀一的妹妹,但是其余的身份至今不明。
       安室透已经正实是组织的高层人员【波本】。一直以来酷似赤井秀一的“伤疤男”也是他假扮的。为的是让真的赤井秀一现身。 早就登场的冲矢昴也参与了此次主线,并且睁开了眯眯眼——就是赤井秀一的眼睛。但是他到底是谁还没有给出明确答案。】 FILE。
      827 解谜的钥匙◆ 【由于柯南在案件中表现极度活跃,安室透将怀疑目标从毛利小五郎转向柯南】 FILE。844 今日水果◆ FILE。845 我们的领域◆ FILE。846 魔法锁◆ 【世良真纯的秘密逐渐揭开,844话,845话中都有证据表示新一和小兰之前很有可能见过世良真纯(柯南对她的小虎牙很熟悉,小兰觉得在海边见过她);在846话的最后柯南悄悄的问世良:“你和我在哪里见过吗?”揭开了File。
      844中柯南的疑问。但世良的心里想:“很抱歉,那可不能告诉你哟,现在还不是时候……”不仅表示世良可能见过新一,而且世良知道柯南身份的可能性增大,更很可能了解柯南更多的秘密。】 FILE。850 波本的目的◆ FILE。851 茱蒂的回忆◆ FILE。
      852 赤井秀一的信息◆ 【贝尔摩得与安室透(波本)化妆成案件知情人混入柯南与茱蒂身边,窃听到了关于柯南帮助FBI的事情以及赤井秀一“殉职”的相关细节······少年众人新年占卜,小哀的“大吉”与柯南的“凶”;柯南的身份在波本那里已经暴露,预计波本将把注意力从雪莉那里转向柯南······这时引出赤井秀一,是不是代表他离“复活”之日不远了呢······一切谜团还要看以后的发展······】。

    鸡***