去黄陵上畛子农场路线是咋走?

全部答案

  • 由于你没有确切的出发时间不好推荐路线 地点在这个地址你可根据需要选择自己的路线[地图]

    繁***

  •   360地图为你推荐最佳的线路。[地图]全程约70公里/1小时38分钟 1。 起点到北街
    1) 沿高阳路向西北,行驶251米,直行进入北街
    2。 北街
    1) 沿北街向北,行驶48米,左转
    2) 沿道路向西,行驶206米,右转进入轩辕大道
    3。
       轩辕大道
    1) 沿轩辕大道,行驶约2。1公里,右前转
    2) 沿道路向西,行驶99米,右转进入黄五路
    4。 黄五路
    1) 沿黄五路向北,行驶316米,右前转进入黄店复线
    5。
       黄店复线
    1) 沿黄店复线,行驶约21。7公里,右转进入中心街
    6。 中心街
    1) 沿中心街向西北,行驶405米,直行进入318县道
    7。 318县道到终点
    1) 沿318县道,行驶约44。
      9公里,到达目的地。

    邓***