如果因生活所迫长期分居,允许配偶找人解决生理问题吗?

如果不影响家庭,临时解决一些生理需要,你会允许你的对象有这种情况发生吗?

好评回答

其他答案

  • 人间万象,你最好别找麻烦,表面看起来解决生理问题,意想不到的一些N种后果会伴随你,何苦呢,买个“娇娃”吧。

    梦***

  • 各人看法不一样,我是赞同找临时工的。

    毛***

  • 我不同意她找别人帮忙~~
    世界上既然有了自慰这个词,
    为什么不好好利用呢?
    我希望她可以和我一样选择自慰这种方式来满足自己肉体的需要,
    至于精神上的,我们可以通过上网聊天,电话谈情来彼此安慰和鼓励~~

    W***

  • 这是一个有趣的话题.许多人都不会正面回答.事实上只有大度的男女才会理解,原谅.观念新潮的人,在不影响家庭的情况下.事实上会允许配偶找人解决生理问题.但表面上大多数都不会表态.我是一个时尚的人,有时真想与好友交换配偶做爱.但只能是心里这样想,难以向人说出口,难以付于实际行动.

    逆***