在大连哪个宾馆比较便宜?

要的是宾馆不是旅店
哪家比较便宜些,最好是在40元/每天,以下的。

全部答案

  • 国泰宾馆68元/天

    1***

  • 我觉得火车站那的日月就很便宜,还干净,可以洗澡,现在标准间的价格也就90,讲价80也能下来,普通间才60.

    达***

  • 中山区港湾广场附近有一个叫"汉城饭店"的,打的广告是标准间50元/天,可以去看看,我没去过.

    c***

  • 火车站附近有一个养老院的招待所,环境还可以,比较干净,特别便宜!!比你想象的要便宜的多,不妨你去看看就知道了!

    日***

  • 现在最好去付家庄附近的宾馆,相对便宜些!

    c***

  • 八一路附近有一个宾馆68元一天,看看去吧!

    薇***

  • 如果是在比较繁华的地界还是渤海明珠比较好!不过中山路的人寿也不错!!

    清***

  • 大连最便宜的宾馆也要一百左右,渤海明珠应该算比较便宜的了,在新玛特旁边.如果想找便宜一点的,建议你到火车站去,在广场上有很多为宾馆,酒店拉客源的,也许能找到合适的

    2***

  • 有40元的,高新园区附近的几个度假疗养院,环境好、可游泳、可娱乐、可开会、可健身,星级标准。

    韶***

  • 宾馆一般没那么便宜

    s***

  • 到周边找找看

    虚***