最近有什么好电影

2012年6,7月有哪些好看的电影上映

好评回答
    2012暑假期间将会上映9部最好看的电影,分别为国产暑期电影大片《第一次》、《画皮2》、《搜索》、《王的盛宴》。欧美暑期电影大片《超凡蜘蛛侠》、《谍影重重4》、《敢死队2》。暑期动画大片《马达加斯加3》、《冰河世纪4:大陆漂移》。

    江***

其他答案

  • 黑衣人3 饥饿游戏 马达加斯加3 特工争风 第一次 半夜不要照镜子 2010喜上加喜 忠诚与背叛  这都是电影院正在热映的片子.

    曾***

  • 无价之宝   生化危机  泰坦尼克号 可以去搜啊

    陈***

  • 黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒
    2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

    韩***

  • 黑衣人3特别棒,还有马达加斯加3和冰河世纪4,复仇者联盟也行,其他的都忽略吧。

    小***