请问吉林的北华大学怎么样?

好评回答
    我是北华大学,北校区的,其他小区还可以,但是北校区说什么都别来,你上百度搜一下也没有一个好看的图片的,北校区什么都是很旧的,连听力教室没有耳机,计算机院的计算机 花钱才能上网。每年都有退学的学生。反正不要来北校区,北校区有 机械学院,计算机学院,电器学院,体育学院  (体育学院还可以)    东校,南校区那边都还 ,尤其是 东校区 很好,建筑精美,宽大,管理到位。 北华大学主管是东校区。据说北化大学时吉林省规模最大的学校来着,这个我不太清楚。就业分配状况良好,大二可以和外国交换学生学习,就是说留学。具体的不知道,在吉林省来说还算是可以的学校了。别来北校区

    哎***

其他答案

  • 一般 没名气的

    那***

  • 省属重点学校,挺好的。

    再***

  • 吉林的北华大学很好

    匿名

  • 北华大学(Beihua University)是吉林省省属规模最大的重点综合性大学,建校历史悠久,沧海桑田,经教育部批准,由原吉林师范学院(1906年清政府创办,省立院校,中国第一批师范院校)、吉林医学院(1928年孙宗尧创办,省立院校)、吉林林学院(1952年吉林省创建,省立院校)、吉林电气化高等专科学校(1920年创建,国家冶金部直属院校,是东北三省创建最早的两所工科院校之一,其中另一所为哈尔滨工业大学合并而成)。学校坐落在中国魅力城市—吉林市(省市重名,吉林省第二大城市,被评为中国最具发展潜力城市之一)。

    匿名