急需啊,哥哥姐姐们,谢谢了,一篇关于父爱的小学作文写叙事,而且是真事,要写出父亲对我的爱,感慨

全部答案

  •   总有一个人在背后默默支持着我,总有一个人在我有困难时出现,那就是我的父亲。

    父亲犹如宽广 的 大海胸怀足以吸纳百川,父亲的话总是那么亲切,和蔼,好像永远都听不完。当我站在困难的岔道口,无知所措时,是父亲为我引向光明的路,在我遇到不会的题,是爸爸为我及时讲解,父爱的点点滴滴,使我铭记在心。

    那个使我难以忘记的一件事……

    那天,爸爸骑着自行车载着我去幼儿园上课,那时的我刚刚五岁。一路上,我与爸爸说说笑笑,渐渐地,我有些疲惫了,头倚在爸爸背上,我进入了甜美的梦乡,爸爸不厌其烦地一直在叫我,生怕我睡着。

    事情就这样发生了,不争气的眼皮怎么也提不起来了,猛的,我的脚被车轮所夹住,当时我第一反应就是哭,尖叫道:“爸爸,好痛,啊!”爸爸忙停下车,焦急的眼神望着那夹在车轮里的脚,爸爸忙抱起我去医院,在道上,爸爸见我哭了,安慰我说:“马上就到了。
      ”到了医院爸爸为我找了医生,检查之后,上了药,包扎起来。爸爸提着的心,总算是安静下来了。爸爸为我买了许多营养品,与水果,一路把我背回了家。进了家,妈妈,姥姥,爷爷都知道了,开始埋怨爸爸。爸爸一边笑,一边答应。我伤心地哭了,要不是我,爸爸不会挨骂,都是我的错。
      泪再也无法控制,一颗一颗流过我的脸颊。

    爸爸你是一个平凡的人,但告诉了我一个不平凡的道理:写不完的书--父爱。父亲一直用他的爱滋润着我,促进了我幼小的心灵……。

    命***