龙为什么排上十二生肖?

世界上没有龙,龙为什么排上十二生肖?

好评回答
    因为~~~因为天龙八步兄是“神”,他跟玉帝说情滴吧,同意让龙做十二生肖,估计送了礼滴~~~(纯属胡扯,呵呵~~)

    别***

其他答案

  • 我们的古人在订生肖时,本没有龙的属像的,后被龙王爷知道,大发龙颜,并怒誓要惩罚人类,所以我的先人因害怕而重新订制生肖,把"龙"也排进了我们的十二生肖中了------------个人观点,仅供参考,信我则聪明人也.不信我则有思想也.

    钟***

  • 如果世界上没有龙,那末龙的这个名字时怎莫来的呢?

    太***

  • 龙神通广大,排个名次不在话下。天龙、海龙水火相加,谁敢不写。

    漂***

  • 不等我???????
    因为它会翻江倒海,人家都怕它

    S***