盘扣式脚手架与轮扣式脚手架相比有什么优势?

好评回答
    盘扣式脚手架和轮扣式脚手架外形不一样,搭建方式不一样,价格不一样
    1、盘扣式脚手架表面热浸镀锌工艺制造,持久年限高达15年以上。
    2、盘扣式脚手架成本低、效益高,拆卸方便搭建省力。
    3、盘扣式脚手架荷载力度高达200KN承载力
    4、盘扣式脚手架.摒弃传统脚手架的活动零配件易丢失、易损坏的问题,并且与之普通碗扣式脚手架相比,用钢量高达2/3以上的节约量,这样在一定程度上大大缩短了施工单位的经济损失以及成本费用。

    不***

    盘扣式脚手架是不同于轮扣式脚手架。这是一个从四面八方都可以开始旋转拆卸的脚手架。这样设计的优点就是在操作的时候能够zui大程度的增强我们施工工人的稳定性,能够一定程度上的保护我们施工工人的安全问题。
    在节约时间上我们会发现这样的盘扣式脚手架能够在使用的时候根本不需要拆卸,不需要拆卸出螺丝或者是一些杠杆,如果我们需要架起来的话通过不一样的盘扣结构支撑出来,旁边的立杆能够传送出更多的力量。这样使用简单,能够给我们更大的稳定性,在工程拆卸的时候更加的节约时间。也不会出现螺丝或者是其他零件的耗损。

    小***

      与轮扣式脚手架相比盘扣式脚手架有以下特点
    1、盘扣式脚手架、采用热浸镀锌的独特工艺,热浸镀锌简单来说是有着附着力极强,使用年限长久,镀层均匀的一种皮膜。
    2、盘扣式脚手架具有成本低、效益高的前所未有的优势。无需过多担忧事故频发、成本过高等实质性问题。
       3、盘扣式脚手架具有强耐高温、不燃烧,承载力度强等核心优势。避免任何可能存在的安全隐患,一切以客户为基本出发点为创造理念。在施工过程中,确保系统通道的畅通性,安全保障消除后患。 4、盘扣式脚手架拥有大的荷载力度,在合理的力学之下,有着高达200KN的承载力。
       盘扣式脚手架大大节省了用钢量。 5、盘扣式脚手架摒弃传统脚手架的活动零配件易丢失、易损坏的问题,并且与之普通碗扣式脚手架相比,用钢量高达2/3以上的节约量,这样在一定程度上大大缩短了施工单位的经济损失以及成本费用。 6、盘扣式脚手架做到拆装极简便,一个人只需要一把锤就能做到安装和拆卸的全部过程。
      施工效率大大提升提高,两个施工工人仅需1天便能完成350m3的施工现场。 。

    真***