盘扣式脚手架和轮扣式脚手架的区别是什么?

好评回答
    盘扣式脚手架搭设更安全,高效盘扣式脚手架立杆采用Q345级钢锻铸而成,比原有Q235级钢具有更高的强度,单根立杆的承载力更大,可达20吨。独特的盘扣式设计,可使各杆件之间实现多方向稳固连接,满足脚手架搭设的各种连接要求。与脚手架配套使用的钢跳板更是比传统的竹木跳板具有无可比拟的安全性能。而为盘扣式脚手架量身定做的挂钩踏步板更是为作业人员在遇到紧急情况下提供了一个紧急疏散的通道,最大限度的保障了作业人员的生命安全。

    无***

其他答案

  • 目前国内建筑行业迅速发展,特别是近几年脚手架应用的范围优势明显。新技术,新材料,新工艺不断开发并被利用到建筑行业,为建筑行业提供了更多的新鲜血液。盘扣式脚手架系列产品因其无可比拟的优越性势必会取代原有传统脚手架推广使用。

    韩***

  • 盘扣式脚手架又叫圆盘式脚手架,和轮扣式脚手架并不是同一类型。在国内很多人把盘扣式脚手架和轮扣式脚手架混为一谈,很明显是错误的。盘扣式脚手架技术起源于德国,是欧洲和美洲的主流。

    花***