人家就说我还有什么事没做?

我和婆婆的可笑相处 老公在外地上班,我们住的小区比较偏僻,晚上一个人有点害怕,让婆婆过来住,看看我们之间的相处:早晨5点左右起来喂宝宝,人家早已不见人影,8点左右过来做饭,我吃完饭,人家就说我还有什么事没做,就走了,12点左右过来做个饭,吃晚饭,说有事走了,下午6点左右过来做饭,吃晚饭,我和宝宝玩,人家看电视,到9点左右宝宝睡觉,我做到电视旁,人家立马上床睡觉去了(我不在人家电视看得津津有味)。         PS;昨晚上我九点左右玩电脑,她嫌鼠标响的烦,让我关了电脑,我偏不,再说我还要等宝宝吃完奶再睡觉,我让她把卧室的门关上(电脑在客厅,她睡的主卧),人家就不关,我也赌气偏玩了好长时间,今早晨醒来就看见几根油条在厨房,反正冰凉的,我猜她肯定不会来做饭的,被猜中了,          反正觉得这也太好笑了(她就不想在我们家住,我说万一晚上孩子有事怎么办,再说她在她家也是一个人,公公也在外地上班)

全部答案

  • 理解吧,她也是没和你相处习惯啊。或许你主动跟她聊下天。尊重下她,关系就会好了。

    杨***

  • 婆媳的相处是比较难的,相互理解一下,她还给你准备饭菜已经不错了两个人可以谈一下相互忍让一下毕竟不是自己的妈妈。

    L***

  • 亲 要知道婆媳都是远亲近臭 在一起时间长了就会矛盾加深 婆婆毕竟不是亲妈 做媳妇的想什么做什么都会引起她的反感

    挚***

  • 年轻人让着一点,理解最好,婆媳本来就不好相处

    新***

  • 并竟不是自己的妈妈,能来给你做饭已经不错了,我家那位不管我带宝多忙都让我做饭伺候他们的

    慵***