关于播放软件?

我下载了一部电影,文件格式是RMS的,我的播放软件却无法播放,想请问一下,这种格式的文件需要什么样的播放软件,什么样的播放软件功能比较齐全?
谢谢!

全部答案

  •   用REAL播放,需要下载解码器HelixDRMClience
    rms是real的加密文件,需要用户名和密码!用realplayer可看!(不知道本地能不能看)你下载的文件有多大啊,好像有些虽然下载了,但本身不是一个视频文件,好像是一个链接一样。
      可能你并没有真正下载,下载的只是连接。实在不行,用streambox可以下载在线播放的电影 Real系列文件:。rmvb、。ram、。rmm、。ra、。rax、。rv、。rvx、。rm、。rmx、。rm33j、。rms等,以R开头的后缀名文件,由RealOne或者RealPlayer支持,我们只需要安装最新的RealPlayer10就可以播放这些格式电影。
      但是,。rms为real安全文件,有的经过加密处理。所以有些网站下载得电影播放时(升级插件后)还可能要输入网站用户名和密码。有可能安装了插件也播放不了,插件一般都可以在线升级安装的。 这是在网上搜索到的关于“RMS”格式播放软件的介绍:【2/2】 Real系列文件:。
      rmvb、。ram、。rmm、。ra、。rax、。rv、。rvx、。rm、。rmx、。rm33j、。rms等,以R开头的后缀名文件,由RealOne或者RealPlayer支持,我们只需要安装最新的RealPlayer10就可以播放这些格式电影。
       MediaPlayerClassic这是一款小巧而功能强大的万能播放器,可以兼容三十余种格式的媒体文件。汉化版下载豪杰超级解霸相当出色的国产播放器,几乎支持现在所有的视频格式,全中文界面对于国内用户来说更易操作。 。

    轻***