济南轿车普及率有多少?

家住济南的朋友都来说说,济南家庭轿车的普及率有多少?大部分人又是靠什么买上车的?

全部答案

  • 人都是靠工作买的车,济南轿车普及率不知道 光知道车管所一天能挂80多辆 多的时候200多辆,想买车就买可以 钱不够 收入稳定可以分期付款 买一辆3-5W的车一个月跑 每公里的费用大约是4毛钱的油 1毛钱的保养和停车费 一年保险在1000--3000不等看你怎么保 还有1320的养路费(听说快取消了,但是油就贵了) 如果你没结婚跟父母(父母都有固定收入)一起住一年跑5000公里的话 你每个月有1500元工资的话可以买车 如果已经结婚有孩子了 你每个月要收入5000以上再考虑买车吧  我给你分析的不好吗  光打字了 。。。。。。。。

    陈***