什么季节去敦煌合适?

 什么季节去敦煌合适?有什么推荐玩的?

好评回答
    既然此刻在秋季,那就推荐秋季吧,哈哈。其实敦煌四季分明,每个季节都有它的他色。
    秋季去敦煌旅游蛮合适的。
    【天气】秋高气爽,没有春天的沙尘暴、没有夏天的暴晒,没有冬天的寒冷,是很惬意的季节;
    【人流】错过了夏天暑假高峰期,人流相对少,旅游还是蛮不错的;
    【饮食】瓜果飘香的季节,桃子、梨子、葡萄、枣子都上市啦,口感很棒,西北的大温差造就了水果的好口感;
    【景色】除了必看的景点,此刻的胡杨林很美啦。

    罗***

其他答案

  • 去敦煌的话可以选择秋天去,或者说除了冬天,都是可以的。之所以介绍秋天去,因为秋天会有很多水果。还可以去恁沙山玩滑沙。特别刺激!晚上再去看一场舞剧,今年和导游去看了一场,敦煌盛典灯光很多服装很漂亮,演员演绎得非常到位。故事情节也特别的感人。听说《丝路花雨》也不错,准备明年再来看一场,《丝路花雨》。

    李***

  • 敦煌是春夏秋冬各有各的景色,这两天的话题,来了一定抽时间去胡杨林看看,一地金黄有不一样的风情。晚上去敦煌夜市坐坐,吃些特色美食,或者去剧院看一场敦煌盛典,感受一下敦煌特有的文化底蕴和风土人情

    只***

  • 秋天,因为秋天天气凉爽,也可以看敦煌盛典,看敦煌盛典非常漂亮,还可以和演员拍照

    y***

  • 秋天吧,秋天到敦煌可以吃到新鲜葡萄,还有各种零食小吃吃货一定要来。可以去莫高窟,鸣沙山。

    杀***