3天假期有什么电影可以看啊?

全部答案

  • 中国合伙人,白宫陷落

    黑***

  • 推荐你看怒火攻心 非常人贩

    金***

  •   《当幸福来敲门》 很感人(史密斯父子齐上阵)《独立日》票房冠军(忘了是哪一年了)
      《全民情敌》
      《黑超特警组1、2》
      《绝地战警1、2》推荐第一部
      《机械公敌》可爱的机器人形象
      《全民公敌》看了你就会感到现代通讯设施有多不安全
      《全民超人》
      尼古拉斯•凯奇
      《变脸》 警察罪犯大变脸
      《勇闯夺命岛》 凯奇携手最佳007肖恩•康纳利,ed哈里斯 夺命岛大战
      《天使之城》 天使自愿放弃永恒生命变凡人,只为爱情
      《空中监狱》 一群罪大恶极的罪犯劫机,主角1Pkn
      《风语者》 友谊pk任务,很感人
      《战争之王》 头号军火贩子自述经历
      《预见未来》 如果你能预见未来两分钟,你会干吗
      《国家宝藏1、2》 《曼谷杀手》《恶灵骑士》《逃离赌城》《先知》
      《世贸中心》《急速60秒》《天气预报员》《第一夫人的保镖》
      《火柴人》有强迫症的骗子被骗的一点不剩,我怎么也没想到连女儿都是假的
      《居家男人》凯奇转型之作,温馨浪漫
      汤姆•汉克斯
      《阿甘正传》 《荒岛余生》
      《幸福终点站》 被困机场,收获一段奇妙经历
      《飞越未来》 13岁一夜变30岁,玩具厂大展拳脚,经历一段美妙爱情,经典
      《拯救大兵瑞恩》 牺牲8人救1人,值吗?
      《西雅图夜未眠》《电子情书》 汉克斯+梅格瑞恩 温馨浪漫爱情
      《绿里奇迹》
      《逍遥法外》诈骗罪犯不断逃脱FBI追捕
      《达芬奇密码》《天使与魔鬼》
      哈里森•福特
      《夺宝奇兵》系列
      《空军一号》好强的总统
      《六天七夜》流落荒岛的男女收获爱情
      《亡命天涯》被冤枉的医生如何找到真相,剧情紧凑,气氛紧张,很好
      《星球大战》《穿越国境》《燃眉追击》《银翼杀手》
      基努•里维斯
      《黑客帝国123》不知道你看没看懂
      《生死时速1》气氛紧张 不错
      《触不到的恋人》 一个在2004年,你个在2006年,他们会相爱吗
      《云中漫步》好莱坞经典爱情
      《甜蜜的十一月》爱情片
      《地狱神探》《惊情四百年》《地球停转之日》《魔鬼代言人》《连锁反应》
      金•凯瑞
      《变相怪杰》经典
      《楚门的世界》《冒牌天神1》你应该都看过
      《神探飞机头》《新抢钱夫妻》《好好先生》都很搞笑
      《美丽心灵的永恒阳光》很不错
      《大话王》
      丹泽尔•华盛顿
      《训练日》还不错
      《迫在眉睫》《限时追捕》《美国黑帮》《全面包围》《费城故事》
      杰夫•尼科尔森
      《飞越疯人院》
      安东尼。
      霍普金斯。

    Y***

  • 周董的天台爱情

    爱***

  • 如果三天都看电影,我就建议看《魔戒》三部曲。或者蝙蝠侠三部曲。

    D***

  • 功夫小蝇~印度的 爱情加科幻

    小***

  • 太极侠,盲探,重返地球

    最***

  • 天台爱情  不二神探 富山春居图挺好

    天***

  • 推荐 《盲探》《小时代》《天台》这些都挺不错的,还有准备上映的动画片也不错《追踪长尾豹马修》

    T***

  • 盲探、不二神探

    1***

  • 盲探,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 盲探,不二神探,源代码,蝴蝶效应

    顾***

  • 重返地球 盲探

    此***

  • 小时代和不二神探

    武***