福特翼虎和大众途观哪个好?

全部答案

  • 我觉得翼虎好点,安全系数五颗星

    V***

  • 翼虎。

    小***

  • 途观

    崔***

  • 上海大众做为全国汽车市场的领导者,售后服务体系的覆盖面更广,消费都可以得到更好的售后服务体验!最后,途观的销量比翼虎大得多!群众的眼睛是雪亮的,相信群众,没错!

    辣***

  • 从外观内饰来说,福特翼虎更新潮更前卫;动力性安全性来讲,翼虎也要比大众要好。大众的途观说得好听叫经典,说得不好听可以说有点过时。从价格来说,福特翼虎也更经济些,发动机也更省油。当然福特目前经销商没有大众那么多,大众在中国算是经营太久。不过如果生活在大城市的话,售后维修都没有什么问题。

    曾***

  • 途观是用polo平台出的,翼虎是用福克斯平台出的,平台来说翼虎能好一点。途观的整车布置工艺不太过关,视线差,翼虎内饰布置过于复杂不适合观看,头部空间小可能会影响视线,相比下两车的空间内饰均不如crv。动力翼虎较好,但两车均带涡轮增压,导致油耗高,城市使用的话速度低于60km/h涡轮启动不了,动力根本体现不足,相比之下crv的油耗有绝对优势,考虑一下吧

    你***

  • 翼虎

    刘***

  • 途观

    徐***

  • 先说外观:途观更稳重大方,翼虎更夸张张扬些!再说操控:途观的操控性能相比翼虎要好很多,特别是内部的各个操作按键,途观的设计更加符合人体工程学!途观全系采用带AUTO HOLD的电子手制动器,翼虎配备的是老式的手制动,对于驾驶者来说,途观的半坡起步简直是一种享受!

    吴***

  • 当然是翼虎啦,外观新颖,动力强劲还省油,油耗就六/七个,内饰也很精致,还装有Sync,可以实现人机对话。开车时不用手就可以操作很多功能,更安全哦。

    繁***