中国足球什么时候才能拿世界冠军啊?

好评回答
    2018年在中国举行的世界杯,由本人把手的中国队大门,连续9999未失球(包括点球大战),尽管前锋不是很好,但是有一个优秀的门将,一切OK!!!!!!!!嘿嘿!!!!!!!!!!!!

    曾***

其他答案

  • 太遥远了,先想想怎么冲出亚洲吧,在亚洲排名都这么后面,唉....

    情***

  •     我想是有那么一天的,不过我有生之年是看不到了,最好有了子孙之后教他们看球,也许一代接一代,没准在第几代能够看见。
        这是中国足球的悲哀!!!
        中国球迷好苦啊!!!

    牵***

  • ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .........................................................................
    等着吧!
    ~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

    M***

  •   给你讲个故事。从前有三个人分别是中国人日本人韩国人,他们去拜神,日本人问神日本什么时候能拿世界杯冠军,神说在50年,他高兴的走了。韩国人问,神说在100年,他也走了。中国人问我们什么时候能拿世界杯冠军,神什么也没说,低下头哭了。

    身***