新车里的味道怎样除掉?

好评回答
    我刚买车的时候也讨厌车内怪味,而且我的小孩对异味敏感,所以尝试过很多方法。
    1,我计划买车的时候就趁着出差杭州买了一对“竹炭枕托”,效果不错
    2,我在家乐福购买了标有“祛除甲醛”的小盒子,扔在后车窗
    3,同时放置了若干个活性炭包,也是在家乐福采购,很便宜。
    4,利用购车纠纷,让4S店免费提供一次光触媒除异味,报价200元,用过之后发现效果特别理想。
    5,非高速时间多开窗通风
    别人的建议:
    1,柠檬,柑桔,火龙果等热带水果对吸收异味有特效
    2,茶叶、活性炭等吸附性产品,超市有专门的活性炭吸附产品
    我补充一点:我做的光触媒是一种喷雾,喷在车内会附着在内饰表面,在有光照的情况下自动释放臭氧和中和物质,直接中和内饰释放的有毒气体。理论上光触媒永久有效,但即便这种说法有水分,做一次光触媒也足够中和掉车内异味。

    幸***

其他答案

  • 新车又好像刚装修好的房子一样,会有一些有害气体,所以要采取一定的措施!例如新车里有味道要经常开车窗通风等

    小***

  • 点一个蜡烛15分钟[关门]做5次就好.10天一次

    行***

  • 每天应多打开车窗通风,买一些车内放的香料或香水来减轻车内的味道,不要在车内抽烟,大概一个月左右车内的味道就自然会减轻.

    c***

  • 买一瓶空气清新剂放在暖风出风口出就可以了,一个星期就没了。

    h***