邮件提醒软件

我的邮件收到后不能及时看到,想看看有没有能在桌面上提醒的软件,请大家帮帮忙。谢谢。

好评回答
    用foxmail的比较多。

    网易的可以用网易的闪电邮。

    闪电邮只支持网易的邮箱。
    不是网易的邮箱可以试试foxmail.其他的软件我没用过.不清楚哪一个更好.自己觉得foxmail还不错。

    恋***

其他答案

  • foxmail设置一下,就有邮件提醒功能

    北***

  • 有一个绿色邮件精灵可以满足你的要求请下载后使用即可

    M***

  •   年关将近,同济野生全松茶官网,假货横行,下边给大家介绍一些年货的鉴别方法,欢迎大家踊跃补充!
      ●干鲜海产品可从颜色、气味等方面加以辨别,查看商品有无异味、有无发霉。比如虾仁,正常的应该是透明、干爽且发出鲜甜的虾味,而变质的往往潮湿或颜色混浊,水宜生水杯价格表,且有难闻的气味,健尔马足疗。
      ●面粉特制粉呈乳白色,标准粉和普通粉呈黄白色。优质面粉质地纯净,干燥松散,用手攒紧再松开后,面粉不成团,用手指捻面粉,有细腻滑爽之感,加水和成面团、用手揉搓和拉抻时,手感有劲。如果颜色发黑,寿瑞祥野生全松茶,闻之有霉臭或酸苦气味,抓一把面粉铺在手掌上,有面疙瘩或杂质,把手插在面粉中有热乎感,则是劣质面粉。
    更多精彩内容请点击人民网健康频道
    【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6】 【7】

     (责任编辑:刘婧婷)

    当***

  • foxmail,office自带的outlook也可以的呀。

    E***