PS2 39001光头的问题。。。。。。

。。我的PS 光头坏了。。。一开始是不读碟。后来我拆开清洗了光头。可是仍然不读碟。我就用小螺丝刀调了下光头。。后来就可以读了。。可是今天晚上我开的时候又不能读了。我又拆开调光头,调了半天不但没调好到最后连盘都不会转了,我想因该是马达坏了。。晕。光头型号好象是HD7的,不知道换一个光头和马达要多少钱?

好评回答
    是你的功率没调好,马达一般是不会坏的,另外清洗光头还要清洗物镜和光电管的(物镜在光头的下面,光电管在光头背面的黑塑料小盖的下侧面的圆洞里面)                                         要是读不出盘只出(红云画面),你用一盘DVD(注意区码要对)试试读不读,再读PS1的盘试试,要是读盘,就是直读的毛病了.39001直读一个要30-80元

    李***

其他答案

  • 我的也是39001,3年了,一直都没问题的.HD7现在应该没有了吧,就算当初有,象你这种状况,换也要300到400,不是太合算.还是换新机子吧

    S***

  • 不一定哦,
    也有可能是驱动坏了,
    我的机子就是这样的。

    y***