爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
下面老是有异味怎么办

怎么办?孕七月?

孕七月,下身老是有异味 孕七月,下身老是有异味,而且打喷嚏,老是能带出尿来,怎么办?正常不?
何*** | 2016-01-27 12:01:59

全部答案(共15个回答)

• 宝妈每天都会清洗吗?如果感到不适每天多洗几次,勤换内裤~我也有这样的问题,我就是这么做的,慢慢感觉好多了。要是严重亲还是去医院看看~
    至于打喷嚏能带尿出来说明亲需要锻炼下盆底肌肉啦,通过收缩和放松直肠、阴道和尿道,就像排尿-逼尿-排尿,上提肛门-放松-再上提,这样反复练习。
    练习方法分为快速运动和慢速运动,快速运动就是在几秒钟内迅速收缩和放松,慢速运动是缓慢收缩和尽可能保持,或可以默数到十,然后放...

查看全部>>

宝妈每天都会清洗吗?如果感到不适每天多洗几次,勤换内裤~我也有这样的问题,我就是这么做的,慢慢感觉好多了。要是严重亲还是去医院看看~
    至于打喷嚏能带尿出来说明亲需要锻炼下盆底肌肉啦,通过收缩和放松直肠、阴道和尿道,就像排尿-逼尿-排尿,上提肛门-放松-再上提,这样反复练习。
    练习方法分为快速运动和慢速运动,快速运动就是在几秒钟内迅速收缩和放松,慢速运动是缓慢收缩和尽可能保持,或可以默数到十,然后放松休息几分钟后再重复。这样每天锻炼数次,越接近分娩越要增加锻炼次数,收缩保持的时间也逐渐延长,或数的数逐渐增加,这种运动要坚持到产褥期。检测锻炼的效果可以用以下方法:
    排尿时,排尿过程中能否让它停阻或控制其缓慢排泄。
    在大腿间夹一面镜子,观察在收缩运动时阴道和肛门是否上提。
    放一手指于阴道内,感觉在运动锻炼时是否有缩紧感。
    m*** | 2016-01-27 12:01:59 59 16 评论
    0/300
  • 正常的,怀孕的妇女身上都有一种腥味的,肚子大了压迫周围器官,会有水流出来正常的,总归有点味道的,别担心。
    y*** | 2016-01-27 12:01:59 44 19 评论
    0/300
  • 怀孕期间就是会出现漏尿的现象,因为子宫长大压迫到膀胱了,下身有异味只能自己多清洗,勤换内裤了。
    白*** | 2016-01-27 12:01:59 44 19 评论
    0/300
  • 这样的话去医院看下吧
    浅*** | 2016-01-27 12:01:59 29 22 评论
    0/300
  • 亲,要用清水洗洗啊,注意个人卫生啊
    想*** | 2016-01-27 12:01:59 29 22 评论
    0/300
  • 亲不用担心,孕期受到激素水平的影响,阴道内的细菌会有所变化,所以可能会有一些异味,只要没有豆渣或者泡沫样白带,就说明没有严重的感染,亲只要每天注意清洗就可以了~~ 至于打喷嚏时候,孕期腹压较高,打喷嚏进一步增加腹压,会有尿液挤出属于正常,亲不用过于担心~~ 祝亲一切顺利啦~~
    请*** | 2016-01-27 12:01:59 59 16 评论
    0/300
  • 正常滴,到孕晚期都是这样。。
    终*** | 2016-01-27 12:01:59 29 22 评论
    0/300
  • 去医院查一下内分泌吧
    王*** | 2016-01-27 12:01:59 29 22 评论
    0/300
  • 不会那么快就尿不禁了吧
    邱*** | 2016-01-27 12:01:59 29 22 评论
    0/300
  • 亲...建议你还是去咨询下医生........
    M*** | 2016-01-27 12:01:59 29 22 评论
    0/300
  • 嗯嗯,我本身有鼻炎,所以情况跟你差不多。孕妇本来就不容易憋尿也不能憋。所以,我决定还算正常,而且孕妇的分泌物会比较多。可以勤换内裤。
    孙*** | 2016-01-27 12:01:59 44 19 评论
    0/300
  • 建议你去医院检查一下阴道分泌物,因为有异味的话有可能是有感染哦。
    带*** | 2016-01-27 12:01:59 29 22 评论
    0/300
  • 有异味需要去医院检查是不是有阴道炎症,如果有需要及时治疗,不然宝宝出生时可能会被感染。漏尿是正常现象,不用担心。
    暗*** | 2016-01-27 12:01:59 44 19 评论
    0/300
  • 下身异味是白带过多吗?假如不是去医院看看是不是炎症!打喷嚏带出尿这个是正常的!现在宝宝大了~膀胱受到挤压!
    E*** | 2016-01-27 12:01:59 44 19 评论
    0/300
  • 好像孕期就常有类似妇科病的症状哦
    小*** | 2016-01-27 12:01:59 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部