谁有TWINS的具体档案?

好评回答
    中文姓名:蔡卓妍
    英文姓名:Charlene Choi
    出生日期:11月22日
    身高:5'4
    体重:100磅
    星座:天蝎座
    最喜爱音乐:R&B
    最喜爱演员:周星驰 张曼玉
    曾拍摄广告:护舒宝-White
     中文姓名:钟欣桐
    英文姓名:Gillian Chung
    出生日期:01月21日
    身高:5'3
    体重:98磅
    星座:水瓶座
    最喜爱音乐:Pop
    最喜爱演员:鲍方
    曾拍摄广告:元绿寿司

    M***

其他答案

  •   中文姓名: C: 蔡卓妍 G: 鍾欣桐
    英文姓名: C: Charlene Choi G: Gillian Chung
    出生日期: C: 十一月廿二日 G: 一月廿一日
    身高: C: 5????G: 5????
    體重: C: 100磅 G: 98 磅
    星座: C: 天?座 G: 水瓶座
    言語: C: ?V?|?、 英文 G: ?V?|?、英語及普通?
    嗜好: C: 唱歌和跳舞 G: 唱歌、逛街及看??
    最喜?凼澄? C: 巧克力 G: ?乾
    最喜?垲?色: C: 紅和綠 G: 黑色
    最喜?鄹栊? C: TLC, Faye Wong , Robbie Williams G: 郭富城
    最喜?廴宋? G: 曾志??
    最喜?垡?奉?型: C: R&B G: Pop
    擅長?菲? G: Cello
    最喜?垭?影: C: Somewhere in time G: 與?共舞
    最喜?垩?T: C: 周星馳 , ??曼玉 G: 鮑方
    最喜?坶?讀雜誌: C: ?r裝 G: 有關?r裝
    最喜??游? C: 狗 G: 狗
    最喜?奂竟?: C: 夏季和冬季 G: 秋天
    最喜?鄣?? G: 美?叭毡?
    最喜?圻\?? C: Swimming & Rugby G: 羽毛球
    最喜?鄣亩Y物: C: Meaningful
    曾拍?z?V告: C: 2000 [護舒?? - White] - ??及平面?V告 G: 2001 元綠?鬯?- ??及平面?V告
    曾?⑴c之大型?目: C: 2000 香港?台的
    曾拍?z之?影: C: 2001/1 [??燮鹆x之不得了] - 盈科?影 ?嘉上、林海峰監製
    ?晌蝗胄薪?過: 這?晌换??女孩,由2001年夏天開始,成?橐?﹃P?S密切的?I公仔,組成Twins,

    郭***

  •        Twins资料
    姓名:鍾欣桐
    原名:鍾嘉??
    出生日期:1981年1月21日
    出生地點:香港
    星座:水瓶座
    生肖:猴
    家庭狀?r:
    * 未婚
    * 一?q?矢?
    * 由母親?力?狃B成人
    * 有一??妹妹
    ?W?v:
    * 在澳洲留?W
    * La Trobe/Willian Angliss
    * 九?真光??
    ??v:
    * 得到??瓤?飞檀骨噔吠??易闱蜿牶献鳎?z一??投資?|元的重型?V告,以?c祝中?牫晒Υ蛉?002年世界杯?Q?周。
       (2002年1月) * 首??大碟推出便賣?嗍校鄢鼋娜f多??,?女EP更?O速登上HMV銷量冠?。 (2001年8月) * 受公司安排與蔡卓妍組成女子組合Twins,不久即竄紅 (2000年) * 入行?過,有次?陌闹薹偶俜迪愀?轉到starzpeople繼續做Part-time Model??W費,受到starzpeople老?娘賞識,介紹給mani。
       (2000年) * 被母親?召回港?⒓印赣⒒食滦谴筚?」,但她?s比其他?①?者幸運,面??r已獲老??钍艹少p識,不用?⒓颖荣?已?獲得一??理人及唱片合約,一?便十年,直至2010年才約?M。 (2000年) ?湓]: * 身高:5\'3 (约158cm) * 體重:100磅 * 血型:O型 * 言語:?V?|?、英語及普通? * 嗜好:唱歌、逛街及看?? * 最喜?凼澄铮猴?乾 * 最喜?垲?色:黑色 * 最喜?鄹栊牵汗怀? * 最喜?廴宋铮涸?? * 最喜?垡?奉?型:POP * 擅長?菲鳎篊ello * 最喜?垭?影:與?共舞 * 最喜?垩?T:鮑方 * 最喜?坶?讀雜誌:有關?r裝 * 最喜??游铮汗? * 最喜?奂竟?:秋天 * 最喜?鄣?遥好?叭毡? * 最喜?圻\?樱河鹈? 所拍电影 怪獸?W?@ 賤精先生 這??夏天有?性 一碌蔗 低一點的天空 黑白森林 絕種鐵金?? 千?C? 古宅心慌慌 鬼馬狂想曲 ??黑玫瑰 千?C?2 新新???兄 所拍广告: Extra?o糖香口膠(?音) 元綠?轉?鬯? Super-X(平面) 百老?R?z影器材 古?群?b?? Twinrix(平面) TwinsMobile EPSON(平面) 聖安娜月? 松日MP3 合味道杯麵 特步波鞋(?鹊? 修身堂 ?舨上大?露(?鹊? 茵佳妮便服(?鹊? 華凌?器(?鹊? BOY LONDON眼鏡(平面) 元綠?轉?鬯? ~H2O+水氧緊緻精華液 ~H2O+綠茶抗氧化精華素(平面) 修身堂 ?德嘉信城市?V?? ?德嘉??台 Clean & Clear抗黑頭MASK Clean & Clear水?防暗?系列 Clean & Clear??膚綿 LG G7030 G5400 手?C Twins - LG G7100 270度旋轉「型」幕手?C 姓名:蔡卓妍 出生日期:1982年11月22日 出生地點:加拿大 星座:天?座 生肖:狗 家庭狀?r: * 未婚 * 父母離? * 與父同住,與母感情亦佳 ?W?v: * 玫瑰???W校(F。
      4-F。5&???月F。6) * ?莉曼中?W(F。1-F。3) * 維多利??幼稚?@ * ??血小?W ??v: * 得到??瓤?飞檀骨噔吠??易闱蜿牶献鳎?z一??投資?|元的重型?V告,以?c祝中?牫晒Υ蛉?002年世界杯?Q?周。
       (2002年1月) * 首??大碟推出便賣?嗍校鄢鼋娜f多??,?女EP更?O速登上HMV銷量冠?。 (2001年8月) * 與英皇?約,與鍾欣桐組成女子組合Twins,不久即竄紅 (2000年) * 中三開始,便?上雜誌及?V告模特?? ?湓]: * 花名:叮??,??SA,少林,麵包超人 * ?游镄亲汉镒? * 血型:O型 * 身高:5"4 (约164cm) * 體重:93磅 * 語言:?V?|?,英文 * 興趣:唱歌,跳舞,?? * ?望:所有?望成真 * 拍拖次?担汉眉???(16?q)已?拍拖,所以都唔止2、3次 * 喜?g?性?型:傻傻,錫我,?畚? * 喜?g?色:紅&綠 * 喜?g食物:朱古力,? * 喜?g生果:芒果,火?果 * 喜?g?品:奶茶,奶昔 * 喜?g?影:Somewhere In Times(?r光倒流七十年) * 喜?g歌曲:Somewhere In Times,自己;;;歌(哈哈!) * 喜?g演?T:周星馳,??曼玉,?彼特 * 喜?g歌星:郭富城,王菲,TLC,Robbie Williams * 喜?g音?奉?型:R&B * 喜?g運?樱河嗡?烨? * 喜?g?讀的雜誌:?r裝? * 喜?g季?:春,夏 * 喜?g?遥合ED * 喜?g去的地方:日本 * 喜?g卡通人物:Hello Kitty * 喜?g?游铮汗? * 喜?g禮物:Meaningful(有意義) * ???事情:好急??? * ???生果:西瓜 所拍电影: ??燮鹆x之不得了 常在我心 我老婆唔?虺? 這??夏天有?性 一碌蔗 下一站天后 ?偕夏愕拇? 這??老竇真爆炸 千?C? 古宅心慌慌 鬼馬狂想曲 ??黑玫瑰 千?C?2 新警察故事 所拍广告: Extra?o糖香口膠(?音) Super-X(平面) 百老?R?z影器材 古?群?b?? Twinrix(平面) TwinsMobile EPSON(平面) 聖安娜月? 松日MP3 合味道杯麵 特步波鞋(?鹊? ?舨上大?露(?鹊? 茵佳妮便服(?鹊? 華凌?器(?鹊? 和???IDD0080 肯德基正版雞翼 護舒??-White 嘉頓迷你瑞士卷 ~H2O+水氧緊緻日霜 ~H2O+雙重消脂緊膚?ㄠ?平面) ?德嘉信城市?V?? ?德嘉??台 Clean & Clear抗黑頭MASK Clean & Clear水?防暗?系列 Clean & Clear??膚綿 LG G7030 G5400 手?C Twins - LG G7100 270度旋轉「型」幕手?C Twins所拍电视: 齊天大聖?O悟空 功夫足球 (拍?z中) 衝上?霄 (客串) Twins历年发行唱片: ?矍楫?入樽 (第ニ版) ?矍楫?入樽 Twins (AVEP) (第ニ版) Twins (AVEP) Happy Together (新曲加精選) (首批限量版) Ichiban興?^演唱?ɡ璒K Live VCD/DVD Amazing Album (CD + VCD) 我??的紀念??(第ニ版) 我??的紀念?? Twins MV Karaoke VCD/DVD 雙生??(終?O情人?版) 雙生?? 進化? Evolution Touch Of Love (第ニ版) Happy Together Music Video Karaoke VCD/DVD Touch Of Love Happy Together (新曲加精選) (第三版) Happy Together (新曲加精選) (?g?纺昴? Singing In the Twins Wonderland Vol。
      1 Singing In the Twins Wonderland Vol。
      2 Ichiban興?^演唱??卡拉OK Live DVD) Twins Magic 演唱会 Ichiban興?^演唱?? 2004好玩演唱会 写真 Twins 1+1 写真特辑- ?分?槿? Twins 1+1 原味 Twins 1+1 感性 Twins 1+1 Plus Twins 爱上色彩的历程 Twins 爱上色彩的事件簿 Twins Love Hong Kong 写真集 Twins ????真館 Twins?年得奖记录: 2001 香港?台第24?檬笾形慕鹎?─ 最有前途新人?女歌手 [金?] IFPI全年最?充N新人 IFPI全年最高銷量新人 2001年十大?鸥杞鹎C?典禮 ─ 最受?g迎組合? [金?] 2001年十大?鸥杞。

    杨***

  •   中文姓名: C: 蔡卓妍 G: 鍾欣桐
    英文姓名: C: Charlene Choi G: Gillian Chung
    出生日期: C: 十一月廿二日 G: 一月廿一日
    身高: C: 5????G: 5????
    體重: C: 100磅 G: 98 磅
    星座: C: 天?座 G: 水瓶座
    言語: C: ?V?|?、 英文 G: ?V?|?、英語及普通?
    嗜好: C: 唱歌和跳舞 G: 唱歌、逛街及看??
    最喜?凼澄? C: 巧克力 G: ?乾
    最喜?垲?色: C: 紅和綠 G: 黑色
    最喜?鄹栊? C: TLC, Faye Wong , Robbie Williams G: 郭富城
    最喜?廴宋? G: 曾志??
    最喜?垡?奉?型: C: R&B G: Pop
    擅長?菲? G: Cello
    最喜?垭?影: C: Somewhere in time G: 與?共舞
    最喜?垩?T: C: 周星馳 , ??曼玉 G: 鮑方
    最喜?坶?讀雜誌: C: ?r裝 G: 有關?r裝
    最喜??游? C: 狗 G: 狗
    最喜?奂竟?: C: 夏季和冬季 G: 秋天
    最喜?鄣?? G: 美?叭毡?
    最喜?圻\?? C: Swimming & Rugby G: 羽毛球
    最喜?鄣亩Y物: C: Meaningful
    曾拍?z?V告: C: 2000 [護舒?? - White] - ??及平面?V告 G: 2001 元綠?鬯?- ??及平面?V告
    曾?⑴c之大型?目: C: 2000 香港?台的
    曾拍?z之?影: C: 2001/1 [??燮鹆x之不得了] - 盈科?影 ?嘉上、林海峰監製
    ?晌蝗胄薪?過: 這?晌换??女孩,由2001年夏天開始,成?橐?﹃P?S密切的?I公仔,組成Twins,
    ?K以一首輕快主打歌?明?郯?傺a?社?,?大家認識他??的歌?

    何***

  •   姓名 : 蔡卓妍 Charlene Choi
    花名 : 阿SA,叮当
    出生日期 : 22/11/82
    星座 : 天蝎座
    出生地 : 加拿大
    身高 : 5尺4寸
    体重 : 100 磅
    中学 : 玫瑰岗
    蒲点 : 铜锣湾
    嗜好 : 唱歌,睇戏
    最喜爱食物 : 朱古力,雪糕
    最喜爱歌手 : TLC,Robbie Williams,王菲,郭富城
    最喜爱演员 : 周星驰,张曼玉
    最喜爱动物 : 狗
    最喜爱运动 : 游水 & Rugby
    曾参与大型节目 : RTHK(2000)
    曾拍电影 : (2001),
    曾拍广告 : (电视及平面广告)>
    (电视广告)

    姓名 : 钟嘉励 Gillian ( 艺名 : 钟欣桐 )
    花名 : 阿娇
    出生日期 : 21/01/1981
    星座 : 水瓶座
    出生地 : 香港
    身高 : 5尺3寸
    体重 : 98 磅
    中学 : 九龙真光
    蒲点 : 铜锣湾
    嗜好 : 唱歌,做gym,上网,行街,睇戏
    最喜爱食物 : 饼乾
    最喜爱歌手 : 郭富城
    最喜爱演员 : 鲍方
    最喜爱动物 : 狗
    最喜爱运动 : 羽毛球
    曾拍摄广告 : (电视及平面广告)
    曾拍摄MTV : 陈奕迅MTV
    容祖儿MTV

    刘***