水利枢纽工程工程库区淹没影响,人口遗漏怎样补办

全部答案

  • 水利枢纽工程库区淹没区,一般都分四级管理,就是省(市)直派或有建设单位成立并得到省市移民部门认可的***水利枢纽工程移民搬迁指挥部,下面按照县、乡(镇)、村三级设立领导小组。一般按截留、主体完工两次安排淹没线下的移民工作,并对淹没区的建筑物、构筑物、历史遗迹、人口、土地等等造册登记。
    那么在这段时间会规定一个建筑物、构筑物、人口等补偿、拆迁的基准线(基准时间点),当造册、多方签字认可。完成后,理论上不能 对这本册子进行更改和变动。但毕竟会有疏漏和错误的地方,对这些的任何一点变化,都得经过原来造册的所有人员认可,对于重大的变更事项必须有人证、物证。缺一不可,并按照原来的手续、程序核对。

    全***