有讲双子兄弟和双子姐妹之间的故事的电影吗?

好评回答
    我看过的就只有成龙的《双龙会》,还有《纽约时刻》,真的是双胞胎姐妹扮演的。
    《天生一对》也是将双胞胎的。

    B***

其他答案

  • 双龙会/(你懂得。)
    天生一对(有关亲情。无关爱情,现在的林赛罗韩十几岁时主演的影片,饰演一对双胞胎姐妹,一个跟着父亲,一个跟着母亲,为了撮合离异的的父母复婚,出尽花招,最后团圆结局。正版出过,央视播过。)
    双峰(不是大卫林奇的那部。影片讲述一对连体双胞胎兄弟同时爱上一个女人的故事,片子的两个男猪脚现实中就是一对双胞胎,不过不是连体。他们兄弟俩也是这部影片的导演,可惜名字记不起来了。)

    身***

  • 《蔷花红莲》 《致命魔术》《

    冯***