胶南服务区离滨江大道有多远

胶南男性疾病医院在哪

胶南服务区离滨江大道有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约763。1公里
    起点:胶南服务区
    1。青岛市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,沿胶南服务区行驶380米,直行进入沈海高速
    2) 沿沈海高速行驶3。
      3公里,过风河大桥,在胶南/诸城出口,稍向右转进入胶南立交
    3) 沿胶南立交行驶300米,过胶南立交约150米后,直行进入胶南立交
    4) 沿胶南立交行驶390米,朝胶南方向,右转进入S329
    5) 沿S329行驶320米,调头进入S329
    6) 沿S329行驶360米,朝烟台/连云港/G15方向,左转
    7) 行驶260米,朝连云港方向,稍向右转进入胶南立交
    2。
      沿胶南立交行驶280米,过胶南立交约490米后,直行进入沈海高速
    3。沿沈海高速行驶180。7公里,朝盐城/南通/淮安/南京方向,稍向左转进入连霍高速
    4。沿连霍高速行驶830米,直行进入沈海高速
    5。
      沿沈海高速行驶11。7公里,朝连云港/南京/淮安/G25方向,稍向右转进入灌云北枢纽立交桥
    6。沿灌云北枢纽立交桥行驶1。5公里,直行进入长深高速
    7。沿长深高速行驶84。9公里,朝北京/上海/G2方向,稍向右转进入王兴枢纽立交桥
    8。
      沿王兴枢纽立交桥行驶1。8公里,直行进入京沪高速
    9。沿京沪高速行驶141。8公里,朝海安/润扬大桥/S28方向,稍向右转进入丁伙枢纽立交桥
    10。沿丁伙枢纽立交桥行驶1。3公里,直行进入启扬高速
    11。
      沿启扬高速行驶34。0公里,过金桥,直行进入扬溧高速
    12。沿扬溧高速行驶97。9公里,稍向右转进入新昌枢纽
    13。沿新昌枢纽行驶3。3公里,直行进入长深高速
    14。沿长深高速行驶164。
      0公里,直行进入上塘高架
    15。沿上塘高架行驶13。6公里,过梅登高桥,直行进入中河高架
    16。杭州市内驾车方案
    1) 沿中河高架行驶7。2公里,过复兴大桥,直行进入时代大道高架
    2) 沿时代大道高架行驶5。
      6公里,过白池河桥约200米后,直行进入时代大道高架
    3) 沿时代大道高架行驶30米,直行进入时代大道
    4) 沿时代大道行驶4。0公里,进入定湖路
    5) 沿定湖路行驶240米,左后方转弯进入滨江路
    6) 沿滨江路行驶1。
      4公里,到达终点
    终点:滨江路。

    w***