临沂这边从定亲到结婚都有什么风俗??定亲的时候有要车的吗??

全部答案

  • 男方请女方的亲戚喝酒,到定亲的那天女方的七大姑八大姨的来喝酒
    定亲的时候男方需要给女方买首饰,买两身衣服,从头到脚都要买,女方给男方买一身衣服,之后还要给钱,一般是万里挑一,就是给1万零1块钱,之后女方还得给男方回,这个钱多少都是自己看着弄的,没必要说必须是多少
    车的话男方要是想给买就给买不想给买可以不买,这个没有必须,当然电动车可以买一辆,这个都是两家商量的来的,车没必要非得买的,只有衣服和首饰是必须得买的

    燕***