液晶显示器容易修吗?

液晶显示器好不好检修?在工具设备齐全的情况下?
主机电源,主板三者比较

好评回答
    按你给的3个。
    主板 第一难修,其次显示器 ,然后主机电源了。
    进口件更换难,国产的不难,但是技术好的少,维修吗有几个愿意出高价的。价格低没人愿意干了。

    最***

其他答案

  • 一般的液晶显示器坏了都不好修的,很麻烦,你还是去维修点去看看

    恋***

  • 液晶显示器不太好修,现在液晶很便宜,还不如买个新的呢

    W***

  • 显示器感觉不是很好修哦,除非你拿到厂家去修,如果给路边的维修部修的话,不是修的不好,就是给你更换坏的或者差的零件,用不了多久的

    吴***

  • 主板最难,其次显示器。

    想***

  • 检测不出哪里坏,找到适合的零配件,更换元件技术要求高。
    维修部才容易做到,也有水平高低的。这碗饭不好吃,学习时间长,师傅不愿意教,曾多粥少。

    沈***