C35替换什么主板 在电脑店说换主板就要换CPU和内存条  ?

C35替换什么主板 在电脑店说换主板就要换CPU和内存条 &nbsp?

微星NF725T-C35替换什么主板 在电脑店说换主板就要换CPU和内存条   ,我只想换主板,其它都不换,请说说有什么主板能匹配微星NF725T-C3

全部答案

  •   微星 NF725T-C35是AM3接口的,你的处理器是不是不换?那么要知道型号(用CPU-Z检测一下)。 因为现在最好换AM3+接口的主板(以后可以升级到6或8核推土机),但是AM3+接口主板只向下兼容部分处理器。所以要知道处理器型号。
       1。
      不用担心尺寸。微星这板是ATX尺寸,那么机箱就是ATX机箱。 现在市售的主板,不管是小ATX,还是标准ATX或超宽ATX,都可以装。 2。工具:十字头改锥即可。 ==注意:手先摸下金属物体,放静电,然后再拔硬件== = 顺序:先把机箱后面的电源,接头拔下(彻底断电)。
      机箱后面的键鼠等连线也拔下。 然后摘掉和主板连接的全部线材。然后摘显卡。然后把主板上的螺丝拧下。然后取出主板。把主板放置在平面上,再摘处理器散热器和内存。 3。光驱和硬盘不用动。 4。电源不用换。主板差不多都是10-15W之间的功耗。
      没影响。 5。选择主板: (1)如果你还使用现在的内存(DDR2的),就要买支持DDR2内存的主板。不过意义不大,因为DDR2的主板也都是老型号了。不如升级处理器,升级显卡,再添一条内存,这样性能提高的很多、主板本身就是求稳定,对性能提高意义不大(比如我自己有1900买的微星990FXA-GD80,顶级主板,也有560买的华硕M5A87LE,用一样的处理器和显卡测试,跑游戏性能一样。
      只不过1900那板子我用来上双显卡交火用,560那个不适合上双卡,就这点差别) (2)如果换内存,就是买DDR3 1600 4G,威刚的万紫千红或宇瞻的经典,170-180。 主板: 华硕M5A78L-M LX3 PLUS:联保3年行货310-330。
      AM3+接口(以后可换8核CPU),支持DDR3。 以下是目前主流的970芯片组主板,AM3+接口,仅支持DDR3内存,注意都有双显卡槽: 华擎 970Pro3 R2。0:联保3年行货 450-460。 二线,性价比高 微星 970A-G46:联保3年行货 530-540。
       一线 技嘉 GA-970A-DS3:联保3年行货 510-520。 一线 华硕 M5A97 LE R2。0:联保3年行货 510-530。 一线 如果你不打算买双显卡,那么买华硕那个M5A78L-M LX3 PLUS就很好。
      性能上一样。 6。如何不被JS蒙: (1)主板型号按我说的,就是全名,比如华硕M5A78L-M LX3 PLUS,而不是华硕M5A78或其它(因为这个尾号PLUS表示增强版,没有这个尾号的就不是)。 (2)如果Js对你说,这个板子不好,或没货,建议换其它。
      你或者坚持就要这个,或者换柜台。因为这么说的,多半是要黑你(换他推荐的,要不他利润大,要不是杂牌或二手翻新之类) (3)开小票或发票,把主板牌子,型号,质保期都写上,盖章。主板上有S/N标签,可以上官网查S/N号。

    猪***