魔兽世界剥皮从1练到375怎么练,具体剥皮地点说一下。(我是部落亡灵)

全部答案

  • 如果你满等级,
    建议主城附近冲到100熟练,
    去荆棘谷上面的联盟领地 暮色森林,很多动物,
    狗 狼人, 很快就能200左右熟练(别杀小号),
    荆棘谷足够冲熟练到300,
    够300去地狱火半岛, 扒野猪皮冲到345或者360,
    360以后直接去纳格兰扒牛皮就满.
    345可以换去 泰罗卡森林 白骨荒野
    地图右下角附近,有65级左右的牛, 也能练到375.
    -----------------------------------------------------
    上面说的麻烦 无非 200多熟练以后, 扒皮熟练就涨的慢的.
    地点选不好, 时间费好多.

    z***