输入法

请问哪种输入法能达到最快?

好评回答
    您好。常用的输入法主要是五笔和拼音。
    五笔输入法适合普通话不是很好。甚至连字都不知道怎么读的朋友。您只要会拆字,就可以打的很快。平均一分钟可以打200字左右。
    普通话比较好的朋友可以使用拼音输入法,现在流行的拼音输入法有:搜狗,紫光等。但是缺点就是,不识的字打不出来。
    平均一分钟160字左右。
    如果不会使用键盘打字,只能使用手写输入了,这个需要去买那个手写板。大概几十块钱。
    希望我的回答能够帮助到您。

    1***

其他答案

  • 万能五笔最快。可以从网上直接下载!

    大***

  • 熟能生巧,用哪一种都可以。
    努力就是了。

    j***

  • 看LZ什么水平吧!现在搜狗比较好一点吧!熟了什么都一样!

    2***

  • 输入法看习惯,我同学很多都用搜狗拼音,打字很快。易学一点,一般不喜欢记词根,拆词的人
    用五笔打字无疑是最快的,只要你熟练它,精确率高,速度快

    2***

  • 拼音谷歌最快
    五笔极品最好

    1***

  • 这要看你对输入法的熟练程度,无论哪种输入法,你越熟练输入速度就越快!!!

    我***

  • 五笔极品最好、最快。
    输入法的使用是靠人来操作,主要是指法的熟练程度。练好五笔输入法最快,

    我***

  • 输入法能达到最快,这不能一概而论,因为输入法的使用是靠人来操作,主要是指法的熟练程度。当然现在普遍认为五笔输入法最快,但是现在很多拼音输入法已经通过组词输入,大大加快了输入速度,只要你的指法熟练,并不会比五笔输入法慢。所以掌握好指法是提高输入速度的关键。

    y***