日本留学父母的收入证明问题

全部答案

  • 1、可以。很多这样子的。
    2、但是需要注意以下几点:必须给代开证明的公司的董事长(或总经理,签字盖章的那个人)、财务经理,在职证明上的电话号码所在的电话接听人等交代清楚,接受电话调查的时候应该怎么说。你办完了以后不要把它当作假的,要当作真的,你自己要当作真的,别人才不会太怀疑,所以要自信。尤其是你的家长,必须对公司业务很熟悉,回答问题的时候才能干脆。
    3、注意公司成立时间,别公司还没成立呢你家长就去工作了(很多因为这个被拒绝的)。
    4、真的都有风险,何况假的呢。闯一闯吧。实在不放心,就一个经费支付人吧。
    ---非专家

    退***