月布裁缝的 月布治疗3件套 算个什么档次的治疗装备?

治疗3件套的治疗效果 比RAID的装备如何?算什么档次的装备~~~~

好评回答
    这个要看你个需求了~
    个人觉得月布不用做满一套,肩可以不用做,但是腰带是很有必要的,衣服也可以不用做~
    现在KLZ里的腰带还没有比月布腰带好的,衣服ZAM和KLZ出的都不错~
    前面说ZAM老1掉的衣服没有月布的好,其实就综合属性看,月布赶不上ZAM1号的衣服,所以我觉得要做的话做个腰带就可以了,用的时间很久~

    慵***

其他答案

  • 比T4好,属于T5级了。。
    ZAM里老1掉的布衣治疗都没做的好。。。(ZAM相当于T5级)
    所以能使好一段时间。

    我***

  • t4可以完全不要治疗装了
    t5 看你喜好了 其实原始月布 与之也很有一拼

    蔡***

  • 和T4差不多!你可以弄两种装备的图鉴来对比一下!

    悲***

  • 月布套能用很长时间的。大于等于T4级别

    朱***