20格背包的材料哪里出

我是月布裁缝。。。还有做魔化灵纹布包的奥法之尘哪里出啊
还有月布裁缝做的装备,是不是一定要学了这个裁缝 的人才能穿呢。。。

好评回答
    奥法之尘是附魔分解56+绿色装备出来的,但前提是外域出的装备,比如你在希利苏斯打了件60的绿装也是分不出来的,刚学附魔的分不了,要求附魔225才能分。

    财***

其他答案

  • 奥法之尘是附魔分解出来的60+的绿色装备都能分出来
    裁缝做的   装备绑定的话,别人也可以穿
    如果是拾取绑定的话就只能自己穿的
    有些套装是需要裁缝技能才有套装属性的比如法术打击,需要350裁缝才会出套装效果。

    雪***

  • 奥法之尘是FM分解的
    把是不管什么人都能用,1级都可以,没有专业需求

    寞***