请问别克GL8用什么机油好啊?

全部答案

  •   长城润滑油是国内最大的牌子,是一系列产品,关系是什么发动机需要匹配合适的机油,gl8建议使用:有三种选择:1、金吉星JUSTAR J700U为追求完美驾乘体验和引擎极致保护的人群提供绝佳的选择满足保时捷、宝马、奔驰、大众、通用、雷诺等技术要求,可为所有汽油发动机提供全方位润滑保护;适用于采用多气阀、可变气门正时(VVT)、缸内直喷(GDI及FSI及SIDI)、涡轮增压(TSI及TFSI)等新技术发动机及长换油周期的各种豪华轿车。
      超强品质和性能让您自由应对极端天气和恶劣工况对发动机的考验,让车辆发挥持久澎湃动力。SN/CF OW-40 OW-50 5W-30 5W-40●采用高品质全合成基础油,自由应对极端天气和恶劣工况对发动机的考验,更长的使用寿命,尤其为带有涡轮增压器的电控直喷发动机提供更持久的安全保护,让车辆发挥持久动力;●出色的低温启动性能和高温润滑性能,适合各地区全天候使用;●采用独特的抗磨减摩添加剂,有效减少发动机部件磨损,延长发动机寿命;●超凡的高温抗氧化性能和清净分散性能,全面抑制积炭和油泥的生成,具有超长的换油周期。
      2、金吉星JUSTAR J700FSN/GF-5 5W-30●采用高品质合成基础油,特有环保配方,有效提高燃油经济性,延长三元催化转化装置使用寿命,为带有涡轮增压器的电喷发动机提供更持久的安全保护,让车辆发挥持久动力;●优异的低温启动性能和高温润滑性能,适合全天候使用;●卓越的抗磨损性能,有效减少磨损,延长发动机使用寿命;●出色的高温抗氧化性能和清净分散性能,全面抑制积炭和油泥的生成,有效地延长换油周期。
      SN/CF 5W-40●采用高品质合成基础油,为带有涡轮增压器的电喷发动机提供更持久的安全保护,让车辆发挥持久动力;●优异的低温启动性能和高温润滑性能,适合全天候使用;●卓越的抗磨损性能,有效减少磨损,延长发动机寿命;●出色的高温抗氧化性能和清净分散性能,全面抑制积炭和油泥的生成,有效地延长换油周期。
      3、金吉星JUSTAR J600F为追求宁静顺畅驾乘体验人群的首选适用于采用多气阀、可变气门正时( VVT)、缸内直喷(GDI及FSI及SIDI等)、涡轮增压(TSI及TFSI等)及长换油周期的各种高端轿车。SN/GF-5 5W-30●采用高品质合成基础油,特有环保配方,有效提高燃油经济性,延长三元催化转化装置使用寿命,为带有涡轮增压器的电喷发动机提供更持久的安全保护,让车辆发挥持久动力;●优异的低温启动性能和高温润滑性能,适合全天候使用;●卓越的抗磨损性能,有效减少磨损,延长发动机使用寿命;●出色的高温抗氧化性能和清净分散性能,全面抑制积炭和油泥的生成,有效地延长换油周期。
      SN/CF 5W-40●采用高品质合成基础油,为带有涡轮增压器的电喷发动机提供更持久的安全保护,让车辆发挥持久动力;●优异的低温启动性能和高温润滑性能,适合全天候使用;●卓越的抗磨损性能,有效减少磨损,延长发动机寿命;●出色的高温抗氧化性能和清净分散性能,全面抑制积炭和油泥的生成,有效地延长换油周期。

    淡***