请问有谁有cultwo的《不要哭丧着脸》的韩文版歌词?可否提供一下?

全部答案

  •   얼굴찌푸리지 말아요 --컬투(Cultwo

    얼굴찌푸리지말아요。
    모두가 힘들잖아요。
    기쁨에 그날위해 함께할
    친구들이 있잖아요。

    혼자라고 느껴질때면 주위를 둘러보세요。
    아렇게 많은 이들 모두가 나의 친구랍니다。
    우리 가는 길이 결코 싶지 않을 꺼에요。
    떄로는 모진시련에 좌절도 하겠지만,
    우리의 친구들과 함께라면
    두렵지 않아
    우리 모두함께 손을 잡고
    얼굴 찌푸리지 말아요。

    모두가 힘들잖아요。
    기쁨에 그날위해 함께할 친구들이 있잖아요。

    淡***